Певица Виктория Смеюха показала милое фото с семьей

Бывшая солистка группы "Не Ангелы" Виктория Смеюха регулярно радует своих многочисленных поклонников новыми снимками в социальной сети. В преддверии Нового года певица опубликовала особенное фото. В кадре она позировала со своей семьей. Такой снимок можно увидеть на ее странице в микроблоге.

Виктория Смеюха. Фото: YouTube, скрин
Виктория Смеюха. Фото: YouTube, скрин

В кадре Виктория позирует со своей мамой, а также с сестрой и ее ребенком. Сама певица предстала перед камерой в шикарном коротком платье черного цвета. Рядом с родными она счастливо улыбалась на камеру. Стоит отметить и то, как похожа Виктория на свою маму. В своей публикации артистка отметила, что в наполненные работой и другими делами будние дни именно родные люди напоминают о важных вещах.

"Три поколения моей семьи и чем мы сплоченнее, дружнее и крепче, тем морально спокойнее", – написала артистка, призвав поклонников любить своих близких прямо сейчас.

В комментариях фанаты стали осыпать комплиментами звездную семью. Также немало фанатов осыпали Викторию приятными пожеланиями в честь грядущих праздников. Зачастую желали здоровья и счастья.

"Вот что значит – сделаны с любовью", "Такие милые все! С Наступающим, благополучия, здоровья, счастья", – пишу поклонники в комментариях под новым фото известной артистки.

Стоит отметить, что в комментариях многие также стали отмечать то, как прекрасно выглядит мама певицы. Немало фанатов даже интересовались, где именно мама на фотографии. Поклонники пишут, что мама выглядит так, словно она сестра. Мама Виктории написала в ответ на такие комментарии, что ей безумно приятно.

Комментарии поклонников

Комментарии поклонников

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что известная актриса Ксения Мишина порадовала поклонников забавными кадрами со съемок, неожиданный образ бывшей холостячки.

Также сообщалось, что украинская певица Тина Кароль очаровала фанатов роскошной фигурой в платье с декольте, новые горячие фото с артисткой.

Кроме того, певец Dzidzio рассказал, как ему работалось на одной съемочной площадке с певицей Олей Поляковой, а также поделился веселыми воспоминаниями о "королеве ночи".

Популярные новости сейчас

Цифры упали, МОЗ показал статистику за сутки

Новый год начнется с тепла и дождей: синоптик Наталка Диденко рассказала украинцам, какой будет погода 1 января

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Показать еще