В этом платье просто блестящая

Свою модельную карьеру Даша Астафьева начала с красоты "Мисс Днепропетровск", именно там она обзавелась нужными знакомствами и связями. Подруга дала ей очень ценный совет - сделать профессиональное портфолио. Тогда Дарья обратилась к фотографу, который ей сделала отличную фотосессию, в нем были даже и снимки в стиле ню. Сейчас звезда ведет собственный блог в сети Іnstagram.

Даша Астафьева. Фото: скрин youtube
Даша Астафьева. Фото: скрин youtube

так, благодаря этим снимкам девушкой заинтересовались в украинском издании Playboy, и она стала девушкой месяца в апреле 2006 года, а уже в 2007 стала моделью года. Ту фотосессию молодой украинской модели перепечатали в 15 иностранных журналах, и интерес к этой серии фото позволил ей войти в шестерку ярких красавиц мира, которіе попали в юбилейный журнал, посвященный 55-летию «Плейбоя».

Даша Астафьева. Фото: Фейсбук сторис

Даша Астафьева родилась на Днепропетровщине, в маленьком городке Покрове, который тогда еще назывался Орджоникидзе. Родители были рабочими: отец работал на железной дороге, а мама работала сотрудницей тепличного комбината. В семье также рос младший брат Даши Евгений.

В детстве Дарья была разносторонним ребенком – ходила в кружок рукоделия, талантливо рисовала и танцевала, много лет занималась спортивной акробатикой, увлекалась музыкой. Но вот в школе у ​​нее были проблемы: Астафьева училась не слишком усердно, перебиваясь с троек на четверки.

После получения аттестата, Даша Астафьева поступила на режиссерский факультет Днепропетровского училища культуры, где открылась сразу в нескольких областях. Во-первых, уроки вокального мастерства привели девушку на кастинг украинской «Фабрики звезд», а во-вторых, она расцвела как женщина, что не осталось незамеченным представителями модельных агентств.

А перед Новым годом звезда решила поднять себе настроение и опубликовала интересную сторис. Модель в длинном и обтягивающем платье красуется перед зеркалом. Платье летнее, и выгодно подчеркивает силуэт. Цвета наряда: на черном фоне розовые цветочки, а низкое декольте выгодно подчеркивает зону груди.

Видимо, Даша соскучилась по лету, а потому решила поднять себе настроение, надев летнее платье. Фотографию она так и подписала: "Поднимаю настроение как могу".

Напомним: Даша Астафьева пощекотала нервы мужчинам.

Ранее портал стена писал, что Даша Астафьева показала, с кем проводит время в постели.

К слову, фигуристая Даша Астафьева засветили свои солнышки.

Популярные новости сейчас

Цифры упали, МОЗ показал статистику за сутки

Новый год начнется с тепла и дождей: синоптик Наталка Диденко рассказала украинцам, какой будет погода 1 января

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Показать еще