Актриса и ведущая Лилия Ребрик отправилась к родне в Черновце в простом купейном вагоне

Красотка, блондинка телеведущая телеканала Украина Лилия Ребрик в своем сторис Instagram рассказала, что отправились всей большой семьей в поезде в Черновцы, где живут ее родители, и откуда она родом.

Лилия показала мужа, две своих малышки дочери и песика, подаренного звездным семейством музыкантов Насти и Потапа, на Южном вокзале, и сообщила, что впервые отправляются в путешествие не на машине, а в поезде.

Дружная семья отправилась к родственникам встречать Рождественские праздники, ведь у детей сейчас каникулы, и хочется обязательно попасть в сказку. А где бабушка с дедушкой, там всегда что-то незабываемое, интересное и сказочное.

Лилия Ребрик с семьей на вокзале. Фото: скриншот Instagram

Лилия не хотела выходить онлайн, но многие поклонники стали спрашивать, почему Лилия выбрала путешествие именно на поезде, и не замешана ли здесь "ковидная" тысяча.

Однако красотка расставила все точки над "і". Она заявила, что дети очень хотели покататься в поезде, поэтому был выбран именно этот вариант путешествий. А для Лилии и ее мужа главно, чтобы дети были счастливы.

Лилия Ребрик. Фото: скриншот Instagram

Лилия Ребрик c детками в тесном купе. Фото: скриншот Instagram

Лилия Ребрик спросила у всех присутствующих, нравится ли им езать в поезде. И все с удовольствием ответили, что это просто кайф, и даже белоснежный лохматик был не против, хотя немного и напуган сменой обстановки.

На сайте Стена мы писали, что известная юмористка единственная женщина "Вечернего квартала" Елена Кравец рассекретила все о Евгении Кошевом.

Ранее на портале Стена мы информировали, что Оля Полякова показала, как умеет делать язычком прямо на камеру.

Напомним, что ведущая Леся Никитюк рассказала все о своей жизни, можно писать сценарий к роману.

Популярные новости сейчас

Цифры упали, МОЗ показал статистику за сутки

Новый год начнется с тепла и дождей: синоптик Наталка Диденко рассказала украинцам, какой будет погода 1 января

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Показать еще