Татьяна Песик опубликовала пикантный снимок

Юмористическая актриса, звезда "Женского квартала" Татьяна Песик поделилась первым в 2022 году снимком у себя на странице в Instagram.

Татьяна Песик. Фото: скриншот Youtube-видео
Татьяна Песик. Фото: скриншот Youtube-видео

Красотка выставила чувственный черно-белый снимок, на котором позирует в расстегнутом пиджаке и хвастается сочными "вишенками" в кружевном бюстгальтере.

На фото она позирует, облокотившись на табурет локтем. Заметно, что на актрисе пиджак свободного кроя, который соблазнительно подчеркивает ее пышный бюст.

Татьяна повернула голову в сторону, фотограф словил момент, как ее волосы рассыпаются при движении и закрывают практически полностью ее лицо.

Фото получилось очень чувственным, а Татьяна на нем — настоящая соблазнительница. Актриса написала, что верит в то, что 2022 год будет для всех удачным.

Она отметила, что ощущает какой-то мощный заряд энергии. Также красотка поделилась, что на Рождество она уже давно не переедает, а кушает любимые блюда — салат с рукколой и свеклой, ветчину и кролика.

Потом в праздник актриса любит смотреть разные фильмы и просто отдыхать. Она поинтересовалась у подписчиков, как они проводят этот праздник.

Под фото первый комментарий оставила коллега по "Женскому кварталу" Катя Никитина, оценив образ эмоционально: "О май Гаааад❤️😍".

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Конечно, увидев такой снимок, многие подписчики не смогли удержаться и комментировали ее образ на фото.

Татьяна может похвастаться яркой внешностью и стройной фигурой. Ей подходит абсолютно любой наряд, ведь у девушки потрясающая фигура.

Популярные новости сейчас

Цифры упали, МОЗ показал статистику за сутки

Новый год начнется с тепла и дождей: синоптик Наталка Диденко рассказала украинцам, какой будет погода 1 января

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Показать еще

Но любит Татьяна яркие наряды, которые бы подчеркивали не только ее фигуру, а индивидуальность. Недавно она выставила снимок в ярком наряде.

Актриса с юмором написала, что ей подарили желтые плотные колготки и она в них хотела сфотографироваться.

И у нее выпала такая возможность, на очередную фотосессию Татьяна подобрала стильный костюм — пиджак и юбку. Также красотка надела яркий, горчичного цвета гольф под цвет своих любимых колготок.

На ногах у актрисы видно красные босоножки. Образ вышел в стиле ретро, очень оригинальным и ярким.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Татьяна Песик насмешила подписчиков неожиданной проблемой и попросила помощи.

Также мы писали, что Татьяна Песик поделилась проблемами, которые возникли у нее с ремонтом квартиры.

Напоминаем, что Татьяна Песик выставила соблазнительные кадры в смелом наряде.