Оля Полякова похвасталась своим зимним отдыхом

Популярная украинская певица Оля Полякова показала место на видео в Instagram-stories, где решила провести отпуск.

Оля Полякова.  Фото: скриншот YouTube-видео
Оля Полякова. Фото: скриншот YouTube-видео

"Суперблондинка" сняла на видео комнату с огромным красивым камином и окнами во всю стену, из которых открывается потрясающий вид на заснеженный двор.

Оля на камеру поделилась, что многие украинские знаменитости сейчас греют косточки в теплых краях, но у нас в Украине тоже ничуть не хуже можно отдохнуть.

Интерьер в помещении очень светлый, мебель и стены выкрашены в белый цвет, за окном настоящая зимняя сказка.

Глядя на такую картину, сразу возникает образ, как Оля лежит на диване в теплых носках, смотрит на то, как горят в камине поленья и пьет какой-то теплый напиток.

К слову, прямо на Новый год Оля заболела, из-за чего ей пришлось даже сменить планы на новогоднюю ночь. Певица в видео появилась без макияжа и признала, что в последние месяцы очень много работала без остановки.

По ее мнению, организм болезнью сказал ей "хватит" и заставил остановиться, пересмотреть свой ритм жизни и больше уделять времени здоровью.

Вот Оля и решила прислушаться к организму и отправилась в тихое, спокойное место, где сможет отдохнуть вдали от шумного мегаполиса, набраться сил и окончательно вылечиться.

Певица еще немного говорит в нос, поэтому ей еще стоит поберечь силы. Потом уже она после отдыха сможет продолжать радовать поклонников своим творчеством, неуемной энергией, яркими образами, шутками и новыми песнями.

Оля Полякова. Фото: скрин Instagram-stories

Неизвестно, приехала ли звезда в это сказочное место одна или же с семьей. Это действительно неплохой вариант отдыха, ведь рядом много деревьев и свежий отдых. Возможно, этот домик расположен где-то в Карпатах, ведь природа вокруг напоминает эту местность.

Оля Полякова. Фото: скрин Instagram-stories

Популярные новости сейчас

Цифры упали, МОЗ показал статистику за сутки

Новый год начнется с тепла и дождей: синоптик Наталка Диденко рассказала украинцам, какой будет погода 1 января

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что 16-летняя дочь Оли Поляковой Маша поделилась деталями о своем бойфренде.

Также мы писали, что собраны снимки украинских звезд, которые за 2021 год собрали наибольшее количество "лайков".

Напоминаем, что Оля Полякова в голубом коротком платье забросила ногу на ногу и чуть не засветила на камеру женские прелести.