Самые популярные фото украинских знаменитостей

Украинские звезды являются активными пользователями популярной сети Instagram. Ежедневно они радуют свою аудиторию свежими фото и видео. Но у многих звезд нашлись все же фото, которые собрали наибольшее количество "лайков".

Надя Дорофеева. Фото: скриншот YouTube-видео
Надя Дорофеева. Фото: скриншот YouTube-видео

У певицы Ани Лорак наибольший восторг в 2021 году вызвало фото дочкой Софией, на которой они вдвоем позировали в одинаковых купальниках. Фото собрали 290 тысяч "лайков".

Получился красивый образ мамы и дочки. Звезда отдыхала в Турции с дочкой в июле и написала, что хотела бы чтобы время остановилось.

Телеведущая Леся Никитюк не стесняется показывать поклонникам, какой она была в школе. Благодаря своему отменному чувству юмора девушка быстро завоевала любов зрителей. По ее словам, в 9-ом классе она была "милой, скромной, наивной девочкой, не то что сейчас". Фото оценили свыше 261 тысяч раз.

Певица Настя Каменских во время отпуска с мужем Потапом опубликовала совместное фото, на котором позирует в коротеньком шелковом платье. Она подписала снимок: "Муж и жена — одна..." и предложила продолжить высказывание, но без слова "сатана". Фото не только собрало свыше 268 тысяч "лайков", но и немало комментариев.

Хулиганка Надя Дорофеева решила пошалить и задрала на фото подол короткого яркого салатового цвета платья, засветив свою "пипку". Снимок оценили в свыше 233 тысячи "лайков".

Поклонники поздравили оригинально "Суперблондинку" Олю Полякову на прошлый день рождения, оценив фото, на котором она в купальнике позирует в полный рост на качели на Мальдивских островах в более, чем 221 тыс. "лайков".

Популярные новости сейчас

Цифры упали, МОЗ показал статистику за сутки

Новый год начнется с тепла и дождей: синоптик Наталка Диденко рассказала украинцам, какой будет погода 1 января

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Показать еще

У Тины Кароль подписчикам более понравилось фото, на котором она позирует в узком топе, ее живот оголен и на нем переплетаются несколько тонких веревочек. Также на певице повязан ее фирменный платок на голове. Снимок собрал больше 107 тысяч "лайков".

Ранее портал "Стена" сообщал, что в подборке мы показали, как украинские звезды поздравляли поклонников с Новым годом.

Также мы писали, что известные украинские и зарубежные звезды хоть раз, но попадали в ДТП, как они пережили аварии.

Напоминаем, что в подборке мы показывали самые роскошные автомобили украинских знаменитостей.