Алеся Бацман спустя 20 лет назад снова села за парту

Популярная украинская телеведущая и журналистка Алеся Бацман активно ведет свой Instagram-аккаунт, на котором часто делится с подписчиками подробностями своей жизни. Совсем недавно знаменитость порадовала фанатов целой серией снимков, на которых показала свою школу, свой класс и учителей.

Алеся Бацман. Фото: скриншот YouTube-видео
Алеся Бацман. Фото: скриншот YouTube-видео

В публикацию Алеси вошли 10 фотографий, на которых она со своим мужем, известным журналистом Дмитрием Гордоном нанесли визит в школу, где она училась. На первом фото Бацман и ее супруг, как полагается прилежным ученикам, сидели за партой уютного класса. Именно за ней сидела телеведущая в свои школьные годы. На следующем снимке, облаченная в белоснежный костюм, знаменитость позировала у доски. С гордостью и улыбкой на нее смотрела первая учительница, классный руководитель младших классов Ольга Николаевна Коровина.

Также Алеся представила фанатам своего классного руководителя в старших классах Александра Анатольевича Чуприну. Ведущая отметила, что именно благодаря ему она лидировала на всеукраинских олимпиадах по украинской языку и литературе, и именно он первым обратил внимание Бацман на журналистику. На следующем снимке знаменитость была запечатлена с директором лицея Аллой Владимировной Фендриковой.

Также Алеся побывала в спортзале, в котором 52 года приучал учеников к физической культуре ее дедушка. В столовой лицея, по словам журналистки, были самые вкусные пирожки с вишнями, и не только потому что заведующей там была мама ведущей.

Но самое главное, что вернуло в детство и юные годы Алесю – это запахи школьной библиотеки. Журналистка призналась, что зашла туда и снова стала маленькой девочкой, которая любила сказки и романы.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Подписчики были невероятно растроганы фотографиями Алеси и поблагодарили ее за то, что она поделилась с ними своим путешествием в прошлое.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что победительница "Холостяка" Даша Ульянова похвасталась кольцом с большим камнем - фанаты заинтригованы.

Также наш портал сообщал о том, что избранница экс-"Холостяка" Никиты Добрынина Даша Квиткова умилила поклонников трогательным кадром со своим маленьким сыном.

Популярные новости сейчас

Цифры упали, МОЗ показал статистику за сутки

Новый год начнется с тепла и дождей: синоптик Наталка Диденко рассказала украинцам, какой будет погода 1 января

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Показать еще

Кроме того, стало известно, что певица и телеведущая Алина Астровская показала, как беременность изменила ее фигуру.