Олю Полякову обвинили в копировании образа другой артистки

В одном из фан-сообществ в Instagram появилось фото "Суперблондинки" Оли Поляковой, на которую набросились поклонники певицы Солохи и раскритиковали ее за образ.

Оля Полякова.  Фото: скриншот YouTube-видео
Оля Полякова. Фото: скриншот YouTube-видео

В посте автор сделал коллаж, вырезав из нового выпуска программы "Королева кухни" образ певицы Оли Поляковой в платке и фартуке.

На Оле видно белую футболку, на которую знаменитость повязала голубой фартук. Также в волосах "Суперблондинки" можно увидеть платок синего цвета, который завязан на голове как обруч и с бантиком.

Рядом с этим фото автор добавил и снимок украинской певицы и ведущей Солохи. Именно она часто появляется с таким украшением на голове.

Коллаж появился в фан-сообществе Солохи и автора этой публикации возмутил тот факт, что Оля Полякова нагло и открыто, как он считает, "стырила" чужой образ.

Поклонник Солохи написал, почему Солоха не крадет чужие образы, например, у Верки Сердючки звезду на голове или же она могла бы тоже надеть кокошник, как у "Суперблондинки".

К тому же, в защиту Солохи автор написал, что Оля не умеет так готовить, как их любимица и она уж точно не лучшая хозяйка.

Но, несмотря на то, что снимок был выложен именно в фан-сообществе Солохи, среди подписчиков нашлись и те, кто встал на защиту Оли Поляковой: "Как не крути, а Полякова лучше!!", "Вашей Солохе, до Поляковой, как до Китая на *опе верх ногами🙄🙄🙄" и прочее.

Комментарии. Фото: скрин Instagram

К слову, поскольку в посте автор отметил Солоху, она отреагировала на сообщение, опубликовав его у себя в сторис и поставив смеющиеся смайлики.

А вот что на такие обвинения ответит Оля Полякова и в курсе ли она посыпавшихся на нее обвинений возмущенных фанатов Солохи, покажет время.

Популярные новости сейчас

Положили 15 "пташек" и больше 200 оккупантов: ВСУ нанесли сокрушительный удар по всем фронтам

Мужчинам браться за это дело вообще нельзя: 18 мая большой церковный праздник -–поберегите себя

Украина этого не простит: оккупанты придумали небывалую месть Мариуполю за патриотизм - это им так не сойдет

Больше 200 орков, самолет и куча техники: ВСУ сутки нещадно крошили оккупантов – били по всем фронтам

Показать еще

Реакция Солохи. Фото: скрин Instagram-stories

Ранее портал "Стена" сообщал, что Оля Полякова похвасталась дочками, опубликовав милый снимок.

Также мы писали, что Оля Полякова показала интерьер внутри одной из комнат в своем огромном загородном особняке.

Напоминаем, что 16-летняя Маша Полякова в интервью заговорила о своем бойфренде.