Леся Никитюк детально показала на видео, как парилась в бане

Популярная телеведущая Леся Никитюк отправилась на отдых в Карпаты с подружками. Там леди Ле не только каталась на лыжах, но и показала в Instagram-stories, как их попарили в баньке.

Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео
Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео

Леся днем с инструктором покаталась на лыжах и показала высший класс по спуску в соблазнительном лыжном костюме.

Ведущая как профи спускалась с горы и подружка, снимавшая этот процесс на камеру похвалила ее за то, что та первой спустилась. Леся сказала на это, что привыкла во всем быть в первых рядах.

Вечером компания из трех подружек леди Ле в соблазнительных бикини решила устроить релакс и попариться в баньке. Они обратились к профессионалу — соблазнительному мужчине, который показал, как нужно париться в бане.

Лесю впечатлила коллекция веников, развешанных в помещении. Она на себе ощутила, какие ощущения после того, как банщик ими прошелся по всему ее телу.

Леся Никитюк. Фото: скрин Instagram-stories

Затем Леся с подругой окунулись в бассейн. Последним этапом на видео было растирание снегом. Леся с подругой мокрые и в соблазнительных бикини легли прямо на землю, тогда как банщик на их соблазнительные формы сыпал снег.

Леся Никитюк. Фото: скрин Instagram-stories

Такими банными процедурами Леся превзошла даже жену певца Сергея Бабкина Снежану, которая на Крещение показала, как парилась с мужем в баньке.

Леся Никитюк. Фото: скрин Instagram-stories

Также Леся немножко рассказала, где остановилась, как ей отдыхается в этом месте. Оказалось, что звезда с подругами остановились в новом коттеджном поселке с видом на Горвелу. Вокруг очень красиво, лес и много снега.

Леся Никитюк. Фото: скрин Instagram-stories

Популярные новости сейчас

Разгромлены танки, ПВО и артиллерия: ВСУ ошарашили цифрами - они постоянно растут

Небо превратилось в ад для орков: бомбардировщики и штурмовики ВСУ разгромили два состава боеприпасов и десятки единиц техники

Доллар резко взлетел: ПриватБанк и monobank отпустили курс валют до рынка, но есть нюанс

Очень громкое утро на Донбассе: в оккупированной Макеевке жесткий прилет - горит военный объект. Видео

Показать еще

Лесе очень понравился дом, он выполнен из стекла и выглядит очень современно. Также ведущая поделилась, что хоть целый день шел снегопад, дороги расчищены и все очень аккуратно на территории поселка.

Леся Никитюк. Фото: скрин Instagram-stories

Можно по сторис ведущей понять, что она весело проводит время. В завершение после банки леди Ле с подругами пили чай под музыку, которую им играл баянист.

Леся Никитюк. Фото: скрин Instagram-stories

Ранее портал "Стена" сообщал, что Леся Никитюк выставила соблазнительное селфи, перетянув полотенцем пышный бюст.

Также мы писали, что Леся Никитюк показала, как лихо катается на лыжах, "крутая телочка".

Напоминаем, что Леся Никитюк показала, в что нарядила маму и похвасталась, что с папой можно выпить и по "стопарику".