Певица взбудоражила фанатов откровенной фотосессией на берегу океана

Известная красотка и замечательная певица с необыкновенным тембром голоса Вика Смеюха, которую все знают, как солистку группы "НеАнгелы", все чаще и чаще радует своих поклонников различными интересными снимками с отдыха, которые не просто захватывают дух мужчинам, но и будоражат их фантазию. Так и сейчас, девушка тоже удивила их подобной фотосессией, от которой невозможно отвести взгляд, поскольку позировала артистка на фоне бескрайнего океана в крошечном купальнике, бикини которого едва были заметны. Появились такие "горячие" фото знаменитости в ее Stories в социальной сети Instagram.

Виктория Смеюха. Фото: скриншот YouTube-видео
Виктория Смеюха. Фото: скриншот YouTube-видео

Конечно же, Вика очень знаменитая украинская певица, волшебный голос которой пробирает фанатов до дрожи. А вот идеальная фигурка и аппетитные формы будоража, при этом, их воображение. Именно поэтому те так внимательно и следят за всеми ее публикациями в соцсети.

Итак, буквально недавно Виктория выложила в сеть несколько снимков, на которых продемонстрировала на камеру свою роскошную фигурку и пышные формы, от которых мужчинам довольно-таки непросто отвести свой взгляд.

Глядя на первое фото, мы видим, как девушка прилегла на белоснежный песок, а морские волны окутывают ее очаровательные ножки и бедра. На Виктории надет раздельный яркий купальник, бикини которого едва заметны.

Виктория Смеюха. Фото: Instagram

Далее мы видим, как девушка стала на коленки и позирует уже прогнувшись в спинке, словно игривая кошечка. Этот снимок так и вообще, по-особенному взбудоражил поклонников, ведь спокойно смотреть на такие "горячие" кадры было просто нереально.

Виктория Смеюха. Фото: Instagram

Затем девушка повернулась к океану лицом, а к объективу спиной, лишив таким своим действием представителей сильного пола уже не только речи, ведь в их воображении начали вырисовываться и другие картинки.

Виктория Смеюха. Фото: Instagram

А вот когда Виктория повернулась личиком и сняла верх купальника, прикрыв при этом свои женские прелести ладошками – у мужчин поднялось не только давление.

Виктория Смеюха. Фото: Instagram

Волосы артистки были распущены, а мокрые локоны аккуратно спадали по ее хрупким нежным плечам. Безусловно, любовались фанаты певицы ее снимками очень долго и это не удивительно, поскольку иначе в таком случае было просто нереально.

Популярные новости сейчас

"Шахеды" орков больше не могут летать: тем временем Украина подготовила свои могучие ударные беспилотники

Власти срочно закрывают все больницы для плановой госпитализации: что происходит

ВПЛ в пяти областях получат по 2 220 гривен: кто может оформить помощь

Раніше на два тижні: коли цього року будемо відзначати Миколая та Різдво - нові дати

Показать еще

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что телеведущая и актриса Лилия Ребрик умилила фанатов трогательным семейным снимком, а также сделала откровенное признание.

Также наш портал сообщал о том, что певица и телеведущая Регина Тодоренко раскрыла секрет превращения в роскошную красотку.

Кроме того, стало известно, как быстро и просто приготовить нежные и воздушные панкейки - видеорецептом поделилась телеведущая Маричка Падалко.