Даша Квиткова впечатлила фанатов аппетитными формами в откровенном купальнике

Победительница девятого сезона романтического проекта "Холостяк", блогер Даша Квиткова активно ведет свой Instagram-аккаунт, на котором делится с подписчиками подробностями своей жизни. Буквально недавно белокурая красавица впечатлила их новыми кадрами, которые сделала на берегу Индийского океана.

Даша Квиткова. Фото: скриншот YouTube-видео
Даша Квиткова. Фото: скриншот YouTube-видео

На данный момент Даша, ее муж, экс-"холостяк", радио- и телеведущий Никита Добрынин, и их полугодовалый сын Лев отдыхают на Сейшельских островах. На своем Instagram-аккаунте девушка делится с подписчиками яркими снимками, на которых зачастую демонстрирует свою шикарную фигурку в купальниках. Исключением не является и новые фото Квитковой, которыми она порадовала поклонников совсем недавно.

В публикацию Даши вошли два фото, каждый из которых является неповторимым и потрясающим.

На первом снимке избранница "Холостяка" позировала на фоне океана и затянутого мрачными тучами неба. Девушка стояла к камере боком и смотрела на бескрайние просторы океана. Облачена она была в необычный белоснежный купальник, состоящий из легкого лифа, похожего на миниатюрный топ, и узких трусиков с оборочками. Это белье роскошно подчеркнуло бархатный загар белокурой красавицы и ее шикарные формы. Например, практически обнаженные сочные "булочки" Даши уж точно взбудоражили ее поклонников, дразня своими аппетитными округлостями. А любая девушка может позавидовать тонкой талии и упругим бедрами девушки, которая только полгода назад стала мамой и уже так шикарно выглядит.

На втором снимке Даша запечатлена со своим сынишкой Львом, которого держит на руках. Малыш восторженно всплеснул ручками, и на его личике расцвела очаровательная, еще пока беззубая, улыбка. Обворожительная мама карапуза снова подразнила фанатов заманчивыми формами, на этот раз своими "персиками" в полупрозрачном лифе, идеальным плоским животиком и шикарными бедрами.

Дарья Квиткова. Фото: скриншот YouTube-видео

В подписи к своим кадрам, трогательным и одновременно соблазнительным, Даша написала душевные слова, которые адресовала своему сыну.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Фанаты же, в свою очередь, были под впечатлением от шикарной фигуры горячей молодой мамочки, а также невероятно умилены нежным фото с малышом. Они осыпали данную публикацию огромным количеством "лайков", теплых отзывов и восхищенных комплиментов.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Популярные новости сейчас

Украинцы затаили дыхание: у Зеленского сообщили – "война выходит на финальную фазу"

700 тысяч украинцев уже на фронте: Зеленский впервые откровенно сказал, чем закончится война

Двенадцать атак оккупантов закончились полным разгромом: ВСУ показали результат

Заберут паспорт и лишат всех прав: в Раде придумали наказание для тех, кто не защищает Украину

Показать еще

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что певица Слава Каминская похвасталась фанатам своей естественной красотой - звезду просто не узнать.

Также наш портал сообщал о том, что певица Настя Каменских продемонстрировала свои сочные формы, туго обтянув их кожаным нарядом - фанаты в восторге.

Кроме того, стало известно, чем занимается в душе певица Надя Дорофеева.