Ирина и Дмитрий Монатик восхитили фанатов яркими снимками с отдыха

Еще совсем недавно певец Дмитрий Монатик путешествовал по Америке и давал концерты, и вот он уже со своей семьей на Мальдивах и радует фанатов яркими снимками. Их он публикует на своем аккаунте в сети Instagram, на который подписаны 2,5 миллиона пользователей.

Ирина и Дмитрий Монатик. Фото: скриншот YouTube-видео
Ирина и Дмитрий Монатик. Фото: скриншот YouTube-видео

Буквально недавно артист поделился с подписчиками двумя кадрами с отдыха, которые вызвали у них массу положительных эмоций.

На первом снимке Дмитрий запечатлен со своей очаровательной супругой Ириной Демичевой, которая родила ему двоих сыновей – Даниила и Платона. Кроме того, она является менеджером исполнителя MONATIK, а также его вдохновительницей и музой.

Супруги запечатлены в круглой беседке с соломенной крышей. Ирина позирует в крошечном платьице на тонких бретельках, которое подчеркнуло ее соблазнительную фигуру, и позволило полюбоваться загорелыми ножками и бедрами, а также аппетитными "дыньками", выглядывающими из глубокого декольте. Дмитрий облачен в пестрые шорты и белую футболку, которая великолепно подчеркнула его загар.

На втором забавном фото видны только четыре тени на песке, которые принадлежат Ирине, Дмитрию, 6-летнему Даниилу и 4-летнему Платону. И, что самое интересное, у этих теней есть "лица" – глазки и улыбки, сделанные из рыхлого песка. Этот снимок получился очень забавным и необычным, который не оставил равнодушным ни одного фаната этой замечательной семьи.

В подписи к публикации Дмитрий отдельными словами описал их с семьей отдых:

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Подписчики Монатика были восхищены этими яркими кадрами и осыпали их огромным количеством "лайков", комплиментов и теплых отзывов.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Популярные новости сейчас

Летнее повышение пенсий: миллионы украинцев получат деньги сразу за четыре месяца

Двенадцать атак оккупантов закончились полным разгромом: ВСУ показали результат

Конец войны в Украине: стало известно о пяти возможных сценариях - не все радужные

Объявлен первый уровень опасности: почти по всей Украине бьют тревогу на целые сутки

Показать еще

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что певица Слава Каминская похвасталась фанатам своей естественной красотой - звезду просто не узнать.

Также наш портал сообщал о том, что певица Настя Каменских продемонстрировала свои сочные формы, туго обтянув их кожаным нарядом - фанаты в восторге.

Кроме того, стало известно, чем занимается в душе певица Надя Дорофеева.