Ксения Собчак выставила снимок, на котором позирует в пикантной позе

Скандальная журналистка, "светская львица" решила переплюнуть свою давнюю подругу и конкурентку Анастасию Волочкову и выставила фото в Instagram, на котором хвастается своей растяжкой.

Ксения Собчак. Фото: скриншот Youtube-видео
Ксения Собчак. Фото: скриншот Youtube-видео

Ксения надела белую майку на тело, забыв о таком предмете гардероба как бюстгальтер. Кроме того, ведущая села на пуфик, сделанный из соломы и широко раздвинула ноги.

Фото могло бы быть еще пикантнее, если бы Ксения не выбрала узкие джинсы.

Снимок явно был сделан не в России, где сейчас лютует зима. Но из сообщения под фото стало известно, что Ксения отдыхает в Патагонии, которая находится в Южной Америке.

Такое пикантное фото ведущая выставила не только ради того, чтобы похвастаться своей пластичностью и тем, как она умеет раздвигать ноги, а в поддержку в борьбе с эйджизмом.

Ведущая отметила, что в последнее время в популярной социальной сети стали критиковать женщин, разменявших четвертый десяток.

Так как Ксении уже 41 год, она относится к этому числу и поэтому решила выставить такое смелое фото. Подруга ведущей Анастасия Волочкова умрет от зависти, ведь Ксения фактически украла у нее идею. Балерина тоже не любит носить лифчик и готова показывать свои шпагаты в самых неожиданных местах.

Но вот у Ксении аудитория побольше — только 9 млн подписчиков в Instagram и популярность значительно выше благодаря тому, что берет интервью у разных селебрити.

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Тем не менее ведущая тоже не отстает от балерины в плане эпатажа, каждая ее выходка активно обсуждается в СМИ.

Популярные новости сейчас

Вся Украина молится за них: защитники Мариуполя на "Азовстали" получили новый приказ - обязаны выполнить

Ударят резкие заморозки: синоптик Диденко назвала регионы, где 18 мая погода резко испортится

Больше 200 орков, самолет и куча техники: ВСУ сутки нещадно крошили оккупантов – били по всем фронтам

Водители хватаются за головы: вслед за дефицитом топлива появилась новая серьезная проблема

Показать еще

К слову, Ксения с мужем, режиссером Константином Богомоловым "отличились" в Аргентине. На граффити, сделанном на стене. Режиссер нарисовал российский флаг на надписи против вступления в НАТО и оставил матерное слово. Подписчиков возмутила "патриотическая" выходка пары.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Ксения Собчак на селфи крупным планом показала на камеру свои "горошинки" через майку.

Также мы писали, что Ксения Собчак показала свою обнаженную "пятую" точку, забравшись обнаженной в чан.

Напоминаем, что Ксения Собчак поцеловалась на публике с Настей Ивлеевой.