В результате великолепной операции украинцы смогли потопить мощное вражеское судно

С самого начала вторжения российских войск на территорию Украины ВСУ их жестко "нагибает", и в Сети появились подробности уничтожения гордости Черноморского флота. Об этом говорится в Telegram-канале "Думская".

Разбитое судно РФ. Фото: Telegram
Разбитое судно РФ. Фото: Telegram

Как оказалось, потопление новейшего патрульного корабля "Василий Быков" – результат спланированной операции ВМС ВСУ. Огромная и серьезно вооруженная российская махина пошла ко дну после удара морской реактивной артиллерии в районе Одессы, при этом информации насчет экипажа нет – судя по тому, что вода прохладная, а вертолетам РФ долететь не удастся, их ждет известная участь.

Но самое главное – посудина россиян утонула не по причине стечения обстоятельств, а в результате блестящей военно-морской операции. Корабли оккупантов несколько дней пытались потопить легкие катера Украины, которые, несмотря на серьезную опасность, держались на воде и заманивали врага к хорошо замаскированной мощной огневой позиции артиллеристов. В определенной момент она и подписала приговор российскому судну.

К сожалению, не все члены экипажа потопленного украинского катера дожили до этого невероятного момента, но все они навсегда останутся в сердцах наших граждан, а в их честь назовут площади и улицы.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщается об этом с помощью ботов

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Важно! Не идите в комментариях к российским пропагандистам вроде Николая Баскова и Тины Канделаки - своими комментариями вы повышаете охват их публикации, тем самым помогая врагу!

Также под видом беженцев вражеские ДРГ ходят по домам людей и просятся переночевать - очень важно проверять последние звонки в их телефонах, документы и страницы в соцсетях!

Популярные новости сейчас

Нелюди выпустили 16 ракет: орки с утра ударили по гуманитарной колонне в Запорожье – много погибших и раненых

Юг Украины стал могилой: ВСУ за день уложили пять птичек оккупантов - среди них два дорогущих Су-25

Они уже внутри армии путина: партизаны попали под свежую мобилизацию - будут рвать изнутри. Видео

Очередная выкачка денег из водителей: Кабмин решил заставить всех пересдавать на права каждые несколько лет

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что президент Владимир Зеленский мощно обратился к украинцам и всему миру.

Также мы писали, что Резников предупредил, что РФ может выпустить фейковую информацию о капитуляции руководства Украины и устроить перебои со связью.

Напоминаем, что военные украинцы показали переписку одного из российских солдат с родными.