Все больше россиян пытаются спасти свою жизнь дезертирством

Российские вояки, которые намеревались оккупировать Украину за считанные дни, знатно "обделались", и, понимая собственную обреченность, массово дезертируют. В Сеть ежедневно выкладывают кучу роликов с очередными пленными и разговорами россиян со своими родными и близкими.

Разбитая техника РФ. Фото: Telegram
Разбитая техника РФ. Фото: Telegram

Например, один из оккупантов, наконец, "прозрел", и рассказал своему собеседнику, что руководство посылает военных на картонных машинах против минометов, которые вмиг обрывают жизнь россиян. Перепуганный оккупант вспомнил, как полполка захватчиков сразу же сожгли, 500 человек. Он заявил, что российское командование садит своих подчиненных на картонные КАМАЗы, УРАЛы, и отправляет против артиллерии, обрекая на верную смерть.

Техник армии РФ, который попал в плен, рассказал, что дезертирство среди россиян стало массовым явлением, и ФСБ ничего с этим не может поделать. Он признался, что многие сбегают просто во время дороги, и никто ничего не говорит. По его словам, единственное, что держит оккупантов в строю – угрозы тюремным заключением.

Стали известны и денежные оклады российских вояк – в месяц им платят целых 50 тысяч рублей, что по нынешнему курсу пока еще равно 350 долларам США.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщается об этом с помощью ботов

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Важно! Не идите в комментариях к российским пропагандистам вроде Николая Баскова и Тины Канделаки - своими комментариями вы повышаете охват их публикации, тем самым помогая врагу!

Популярные новости сейчас

В Крыму вовсю начались "празднования" и "салюты": таких "залпов" россияне еще не слышали

Ураганом пронеслись по оккупантам: ВСУ загнали в преисподнюю еще полтысячи орков вместе с техникой

На фронтах начнутся худшие времена: в Генштабе и ГУР сделали тревожные заявления

Очередная выкачка денег из водителей: Кабмин решил заставить всех пересдавать на права каждые несколько лет

Показать еще

Также под видом беженцев вражеские ДРГ ходят по домам людей и просятся переночевать - очень важно проверять последние звонки в их телефонах, документы и страницы в соцсетях!

Ранее портал "Стена" сообщал, что президент Владимир Зеленский мощно обратился к украинцам и всему миру.

Также мы писали, что Резников предупредил, что РФ может выпустить фейковую информацию о капитуляции руководства Украины и устроить перебои со связью.

Напоминаем, что военные украинцы показали переписку одного из российских солдат с родными.