ВСУ в хламину разбили оккупантов и забрали себе трофейную технику

Украинские военные днями и ночами крошат российских голодранцев на капусту, не забывая при этом вооружаться трофейной техникой. Очередные "подарки" от русни показали в Telegram-канале "Правда Геращенко".

Военная техника РФ. Фото: Telegram
Военная техника РФ. Фото: Telegram

Сообщается, что ВСУ захватили противотанковый ракетный комплекс "Штурм" вместе со сверхзвуковой ракетой "Кокон". Теперь российским танкистам самое время сбежать обратно в свою страну, чтобы не пополнить список 200-х после встречи с ней.

Кроме того, в руки ЗСУ угодил и передвижной радиолокационный комплекс "Зоопарк 1-М", который предназначен для выявления огневых позиций, беспилотников, комплексов ПВО, а также пусковых установок тактических ракет. Очень полезная находка, которая поможет уничтожить немало сил врага.

Все помнят, как российские оборванцы хвастались своими ТОС-1А "Солнцепек", при этом о них даже сняли пропагандистский фильм. Теперь же, после встречи с настоящими военными из ВСУ русня удрала со скоростью света, бросив технику в полях.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Ранее портал "Стена" сообщал, что ВСУ зачистили сразу несколько высокопоставленных командиров оккупантов.

Популярные новости сейчас

Въезд в Европу станет платным: украинцев ошарашили важным решением ЕС – подробности

Не хватит ни одной пенсии: украинцам показали новые тарифы на газ в августе

Все из-за войны: в ПФУ уже предупредили, что дальше будет с пенсиями - какие проблемы ждать

Проверьте свои тарифы: "Киевстар" отключит связь и интернет в целой линейке тарифных планов, какими будут новые расценки

Показать еще

Также мы писали, что россия может начать полномасштабное наступление и на другие страны, кроме Украины.

Напоминаем, что украинцам рассказали, какие убытки понесла наша страна после вторжения русни.