Назвать россиян людьми после такого просто язык не поворачивается

Ужасающие зверства россиян, которые вскрылись после освобождения украинских городов, поразили весь мир. Огромное количество мирных, ни в чем не повинных людей погибли просто потому, что русне так захотелось. Не щадили никого – ни престарелых, ни женщин, ни детей, о чем пишет Григорий Корогодский на своей страничке в Facebook.

Разбитая техника рф. Фото: Facebook
Разбитая техника рф. Фото: Facebook

Он рассказал о том, что отец водил его в 6-летнем возрасте в Бабий Яр, после чего он бежал во двор играть в футбол, но фото с Ирпени, Бучи еще долго не дадут играть. Корогодский написал, что детей там теперь нет, почти всех убили, и поэтому попросили больше не передавать детское питание.

Жестокость и цинизм россиян просто не укладываются в голове, и совершенно непонятно, как таких нелюдей носит земля. Сообщается, что у некоторых убитых детей были связаны руки, при этом русня насиловала даже девочек до 10 лет, и это просто невозможно объяснить.

Кроме того, оккупанты продолжают незаконно вывозить украинцев с территории временно оккупированных городов страны. Сообщается, что из Мариуполя около 40 тысяч граждан насильственно вывезли в так называемую "ДНР" или на россию. Более того, российские нелюди разлучают родителей с детьми – 17 детей из Мариуполя вывезли в рф, а их родителей оставили в городе, после чего последних эвакуировали в Запорожье.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Ранее портал "Стена" сообщал, что путин находится на постоянной поддержке онколога.

Популярные новости сейчас

Четверть пенсионеров без копейки: в ПФУ предупредили о проблемах с выплатами – кто не получил деньги

Вертолеты и тысячи гранатометов: США и Германия передали кучу "подарков" для ВСУ – на очереди "Джавелины"

А ведь им предложили сдаться: наши ССО показали видео реального боя под Мариуполем от первого лица - навалили оркам по полной

Потерявшие работу, могут досрочно выйти на пенсию: в Украине радикально изменили пенсионное законодательство - новые нормы

Показать еще

Также мы писали, что россия может начать полномасштабное наступление и на другие страны, кроме Украины.

Напоминаем, что в результате мощных контратак ВСУ освобождены десятки населенных пунктов Украины.