Украинский президент рассказал о войне с россией и ее завершении

Украина уже на протяжении почти трех месяцев героически сдерживает агрессию россии, и на данный момент орков уничтожают 700 тысяч человек. Об этом рассказал президент нашего государства Владимир Зеленский в своем интервью.

Владимир Зеленский. Фото: скриншот YouTube-видео
Владимир Зеленский. Фото: скриншот YouTube-видео

По его словам, россия стянула в нашу страну такое количество войск, что на одна европейская армия не смогла бы предотвратить масштабное продвижение. В частности, русня задействовала для вторжения в Украину все силы, которые собрали в Крыму, беларуси и прочих направлениях у границ.

Зеленский также подчеркнул, что для противостояния рашистам армия Украины должна состоять не из 250 тысяч военных, а из большего количества бойцов. В то же время, по его словам, даже плюс 100 тысяч воинов не смогли бы противостоять оккупантам, а результат, который сегодня видит мир – это работа 700 тысяч человек, с оружием в руках защищающих свою территорию.

Президент рассказал, что Украина победит россию на поле боя, однако завершение войны будет происходить за столом переговоров. Зеленский отметил: "Не мы начинали войну – это правда, но нам ее заканчивать. Я думал, что закончить можно диалогом, и сейчас я понимаю, что завершение будет дипломатическим, именно завершение".

По словам главы Украины, победа в этой войне будет "очень сложная и кровавая" и она точно произойдет в бою, однако концовка будет в дипломатии. Это произойдет по той причине, что есть некоторые вещи, которые завершаются исключительно за столом переговоров. Особенно потому, что Украина хочет вернуть все, а россия – ничего не отдать.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Арестович рассказал, как Украина будет возвращать все оккупированные россией территории.

Популярные новости сейчас

Пощады не будет: Арестович анонсировал "ответку" россиянам за обстрелы Украины – "по командным пунктам"

Статус ВПЛ не понадобится: украинцам рассказали, как получить помощь от Красного Креста – инструкция

Задержка выплат для ВПЛ: почему не приходят деньги и когда ждать

Не будет ни пенсий, ни больничных, ни пособий: в ПФУ отрезвили украинцев важной информацией

Показать еще

Также мы писали, что появились новые детали эвакуации защитников Мариуполя из"Азовстали".

Напоминаем, стало известно о том, что ждет россию после того, как путин умрет - такого никто не мог представить.