ВСУ продолжают очищать нашу землю от российской нечисти

Украинские воины, которые уже три месяца героически защищают нашу страну от российских нелюдей, показали всему миру, что армия рф – сборище мародеров и циничных убийц. На канале Командования ДШВ ВСУ показали, как наши военные в очередной раз разнесли элиту рашистов.

Разбитая техника рф. Фото: Facebook
Разбитая техника рф. Фото: Facebook

Сообщается, что львовские десантники отправили на концерт кобзона хваленое подразделение 76-й десантно-штурмовой дивизии оккупантов. Несмотря на то, что рашисты всегда хвастались своими десантниками, у тех не получилось пережить встречу с украинскими воинами.

Бойцы 80-й отдельной десантно-штурмовой бригады ДШВ ВСУ в ходе выполнения боевой задачи в одном из районов разнесли две боевые машины 76-й десантно-штурмовой дивизии воздушно-десантных войск вс рф, а также "задвухсотили" 14 орков.

На фото показаны личные документы одного из оккупантов – старшего лейтенанта Романа Локоткова. В них говорится, что российский оборванец служил в 728-м отдельном батальоне связи 76-й десантно-штурмовой дивизии. В ВСУ по этому поводу пошутили, что теперь он точно нигде не организует связь.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Популярные новости сейчас

От этой цифры мурашки по коже: сколько украинских беженцев не планируют возвращаться домой – результаты опроса

Паника на Белгородщине: сильная "бавовна" содрогнула всю область

Важно подать документы с 1 по 5 июля: каждому украинцу выплатят компенсацию за коммуналку

Абонентам в 19 областях нужно менять sim-карты: "Киевстар" предупредил об изменении качества связи и мобильного интернета

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что Арестович рассказал, как Украина будет возвращать все оккупированные россией территории.

Также мы писали, что появились новые детали эвакуации защитников Мариуполя из"Азовстали".

Напоминаем, стало известно о том, что ждет россию после того, как путин умрет - такого никто не мог представить.