Генералы рф обвиняют друг друга в провалах наступления и гонят орков на убой

С момента подлого и бессмысленного вторжения в Украину российские оккупанты понесли колоссальные потери, что не могло не отразиться на боевом духе орков. О том, какое настроение царит среди командования русни, пишет InformNapalm.

Разбитая техника рф. Фото: Facebook
Разбитая техника рф. Фото: Facebook

В соответствии с данными инсайдеров в кругу российских вояк, командование Южного военного округа россии оценивает ситуацию на Николаевщине негативно, и требует провести хоть какое-то наступление. С другой стороны, подчиненные, которые прекрасно понимают, чем это закончится, или имитируют действия, или саботируют приказы. Безмозглое командование и низкий моральный дух рашистов приводит к тому, что они продолжают нести огромные потери на поле боя.

Подливает масла в огонь и конфликт между начальником генштаба рф герасимовым и командующим южного военного округа дворниковым. Причина его очень проста – зависть последнего и его желание продвижения по карьерной лестнице. Дворников убежден, что герасимов обладает более низкими профессиональными качествами, а свою должность получил путем коррупционных связей.

Примечательно, что этот конфликт уже давно стал открытым, а после начала войны вышел на новый уровень. Среди представителей военного руководства рашистов бытует мнение, что из-за герасимова провалился "блицкриг" в Украине. В то же время, дворникова обвиняют в огромных потерях личного состава и вооружения, а также обмане касательно боеготовности своего округа к боевым действиям. Причем претензии ему предъявляют, в том числе, и офицеры южного военного округа.

Несмотря на это, дворников продолжает лелеять надежду занять место герасимова, а значит, будет и дальше пытаться хоть как-то проявить себя в войне с Украиной. Учитывая, что ничем хорошим для русни это не закончится, потери среди оккупантов будут продолжать расти с каждым днем.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Популярные новости сейчас

Взлетели на воздух танки, склад и десятки орков: ВСУ мощными ударами смешали оккупантов с землей

Готовим кошельки к потрясениям: шесть главных перемен с 1 июля

Минимальная пенсия больше 6000 грн уже в июле, но так повезет не всем -– полный перечень увеличенных выплат

Украинцам раздадут продуктовые наборы: в ПриватБанке рассказали, как получить

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что Арестович рассказал, как Украина будет возвращать все оккупированные россией территории.

Также мы писали, что появились новые детали эвакуации защитников Мариуполя из"Азовстали".

Напоминаем, стало известно о том, что ждет россию после того, как путин умрет - такого никто не мог представить.