Украинские воины получили море "подарков" и активно минусуют врага

Дружественные страны уже передали Украине огромное количество оружия и боеприпасов, которые помогают уничтожать рашистов. Поставки "подарков" продолжаются, и стало известно, какие именно вертушки ВСУ получили от Чехии, пишет "Украина Сейчас".

Гаубицы "Caesar" . Фото: Telegram
Гаубицы "Caesar" . Фото: Telegram

Сообщается, что правительство страны передало Украине вертолеты советского производства типа Ми-24, причем поставка прошла в "минувшие недели". Этот жест стал демонстрацией солидарности НАТО с нашей страной.

По информации справочника "The Military Balance" за минувший год, на балансе у Чехии находились всего семь таких вертолетов, и, по всей вероятности, все они отправились в Украину. Особенно учитывая, что дружественная страна планировала все их продать.

Стоит также отметить, что, по словам главы Пентагона Ллойда Остина, Чехия отправила в нашу страну танки, ракетные системы, боевые вертушки, Дания пришлет противокорабельные ракеты "гарпун", а Греция и Италия – артиллерию.

Немало из полученного вооружения уже находится на передовой и помогает уничтожать русню. Например, гаубицы "Caesar" – от одного их вида мурашки по коже, и нет никаких сомнений, что каждая из них поспособствует скорейшей победе Украины над российской нечистью.

В то же время, много оружия, техники и боеприпасов от дружественных стран ВСУ получат в будущем. В частности, Германия отправит в нашу страну 50 ЗРК на базе танка Gepard.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Популярные новости сейчас

Это мощнее, чем удар всеми HIMARS: лидеры G7 подписали россии приговор - у Зеленского рассказали подробности

Водители не верят своим глазам: на АЗС Украины резко обвалились цены на топливо – обнародованы цифры

Статус ВПЛ не понадобится: украинцам рассказали, как получить помощь от Красного Креста – инструкция

Не будет ни пенсий, ни больничных, ни пособий: в ПФУ отрезвили украинцев важной информацией

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что мамки оккупантов назвали сумму, за которую готовы "продать" путину сыновей.

Также мы писали, что глава ГУР МО Украины спрогнозировал, когда закончится война в нашей стране.

Напоминаем, что путина скоро устранят с поста президента - уже даже известно имя "наследника".