ВСУ фиксируют стягивание вражеских сил к границам Украины

Несмотря на то, что с момента своего вторжения российские оккупанты на многих направлениях получили по зубам и отступили, они могут снова перейти в атаку. У границ с несколькими областями зафиксировано скопление вражеских сил, пишет "Украина 24/7".

Солдаты рф на танке. Фото: скриншот YouTube-видео
Солдаты рф на танке. Фото: скриншот YouTube-видео

Сообщается, что орки снова стягивают силы к границам Черниговской и Сумской областей, в результате чего пограничники не исключают нового вторжения с направления севера. По словам замкомандующего пограничными войсками области Александра Вадовского, украинские воины готовятся к возможной атаке, учитывая, что понятия о правилах ведения боя у русни нет.

В американском Институте изучения войны убеждены, что рашисты готовят три сценария окружения украинских воинов на Донбассе. В частности, это может произойти в районе Северодонецка и Лисичанска, к северо-востоку от Попасной вокруг Золотого и вокруг Авдеевки. В то же время эксперты отмечают, что от полного оцепления ВСУ на востоке нашей страны, враг, по всей видимости, отказался, хотя до этого у него были такие планы.

Кроме того, в сети показали видео танков, с которыми русня планирует продолжить войну с Украиной – это Т-62, которые сняли с хранения в 904 ЦЗМР в Ростовской области. Ими планируют доукомплектовать танковый резервный полк на базе 150 МСД 8А, который с начала вторжения понес огромные потери.

Стоит отметить, что в последний раз боевое применение этого танка российскими вояками фиксировалось в августе 2008 года, когда рф вторгалось в Сакартвело (Грузия).

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Популярные новости сейчас

"Вот где решается, какой будет жизнь в Европе в дальнейшем", – важное обращение президента Украины Зеленского

Водители не верят своим глазам: на АЗС Украины резко обвалились цены на топливо – обнародованы цифры

Не будет ни пенсий, ни больничных, ни пособий: в ПФУ отрезвили украинцев важной информацией

С 1 июля жизнь станет еще дороже: для украинцев вводят еще один обязательный платеж

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что мамки оккупантов назвали сумму, за которую готовы "продать" путину сыновей.

Также мы писали, что глава ГУР МО Украины спрогнозировал, когда закончится война в нашей стране.

Напоминаем, что путина скоро устранят с поста президента - уже даже известно имя "наследника".