Синоптики рассказали, какой будет погода 26 мая

В Украине уже значительно потеплело, однако не каждый день солнечный. Так, синоптик Наталья Диденко на своей странице в социальной сети поделилась прогнозом на четверг. Как оказалось, многим украинцам лучше не забывать дома зонт.

Погода. Фото: YouTube, скрин
Погода. Фото: YouTube, скрин

С запада на восток, предупредила эксперт, будут проходить дожди. В некоторых регионах стоит ожидать и грозы. Так, грозовые дожди будут в западных, центральных, северных областях утром и ночью. Уже днем и вечером грозовые дожди доберутся до северных, центральных и восточных областей. При этом ветер будет очень порывистый.

Температура воздуха в Украине будет достаточно комфортная: от 18 до 24 градусов выше нуля. В северных областях будет немного прохладнее: от 16 до 20 градусов тепла.

В Киеве 26 мая будет от 19 до 21 градуса тепла. Наталья Диденко предупредила, что в столице также ожидается дождь с грозой.

Представители Гидрометцентра уже поделились прогнозом погоды на завтра. Как видно по карте, в западных регионах в основном будет сухая и солнечная погода. Однако уже в южных областях ожидаются грозовые дожди. Осадки будут и в центральных областях. Подробная синоптическая карта от Укргидрометцентра:

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов тероборони, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Напомним, ранее портал стена писал о том, что президент Украины Владимир Зеленский обратился к народу, появилось видео с речью гаранта.

Также сообщалось, что в Украине дорожает соль, производители рассказали о причинах, будет ли дефицит.

Популярные новости сейчас

Ночные штрафы для украинцев: в МВД готовят новое наказание - подробности

Гремело как в Аду: ВСУ ночью разнесли самый главный склад боеприпасов на Луганщине – эпичное видео

Тотальное урезание чиновников: Кабмин решился на исторические меры – украинцам станет легче

Гореть могут и небо, и земля: в Украине сегодня объявлено два наивысших уровня опасности - карты

Показать еще

Кроме того, в Киевстаре предложили абонентам полезную услугу.