Дружественные страны продолжают вооружать украинских военных

С момента подлого вторжения русни на территорию Украины вокруг нашей страны сплотился весь цивилизованный мир. ВСУ получили огромного количество оружия и боеприпасов, и Запад сделал еще один мощный "подарок", рассказывает foreignpolicy.

ВСУ. Фото: скриншот Telegram-видео
ВСУ. Фото: скриншот Telegram-видео

Сообщается, что на протяжении последних нескольких недель страны-партнеры Восточной Европы передали Украине штурмовые самолеты Су-25. Воздушные судна были поставлены при поддержке военнослужащих Европейского командования Соединенных Штатов и прибыли в нашу страну в разобранном виде.

На данный момент не известна точная цифра полученных украинской стороной штурмовиков, но, ссылаясь на источники, можно предположить, что союзники могли передать нам до 14 самолетов, поставленных как "запчасти".

Напомним, ранее Польша передала Украине немало запчастей для истребителей. По данным информаторов польского издания "Onet", соседняя страна передала Украине боекомплект и почти все свои запчасти для истребителей МиГ-29.

Благодаря этой серьезной помощи, у нашего государства появилась возможность вернуть в строй все самолеты, которые есть в наличии.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Ранее портал "Стена" сообщал, что мамки оккупантов назвали сумму, за которую готовы "продать" путину сыновей.

Также мы писали, что глава ГУР МО Украины спрогнозировал, когда закончится война в нашей стране.

Популярные новости сейчас

Утепляйтесь и затяните пояса: в Кабмине предупредили о тарифах и отоплении этой зимой

Водители не верят своим глазам: на АЗС Украины резко обвалились цены на топливо – обнародованы цифры

40 гривен за доллар – не предел: украинцев ошарашили худшим сценарием на рынке валют, к чему готовиться

С 1 июля жизнь станет еще дороже: для украинцев вводят еще один обязательный платеж

Показать еще

Напоминаем, что путина скоро устранят с поста президента - уже даже известно имя "наследника".