ВСУ показали, как крошат оккупантов с помощью мощнейшей гаубицы

Украинские военные выкашивают оккупантов целыми толпами, и помогает им в этом вооружение, полученное от дружественных стран. ВСУ показали сверхмощные гаубицы, которые бьют русню на передовой на канале Генштаба в соцсети Facebook.

Гаубица FH70. Фото: Facebook
Гаубица FH70. Фото: Facebook

Речь идет о прицепных самоподвижных гаубицах FH70 калибра 155 мм, с помощью которых украинские воины минусуют рашистов на передовой. Обученный экипаж с помощью полуавтоматического загрузчика снарядов может осуществлять до 6 выстрелов в минуту, то есть каждые 10 секунд.

На опубликованных фото можно увидеть немаленькие размеры пушки и работу украинских военных по позициям оккупантов. Здоровенные снаряды помогут быстрее превратить в металлолом военную технику русни, которой становится все меньше с каждым днем.

Стоит отметить, что гаубица оснащена собственным двигателем Volkswagen объемом 1 700 куб. см., который питает гидравлику и способствует ее скорейшему переводу в боевое состояние либо сворачивание. Помимо этого, он дает возможность FH70 перемещаться своим ходом на небольшой скорости на расстояние до 20 км. Таким образом, эта гаубица хоть и прицепная, но все же самоподвижная.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Ранее портал "Стена" сообщал, что мамки оккупантов назвали сумму, за которую готовы "продать" путину сыновей.

Также мы писали, что глава ГУР МО Украины спрогнозировал, когда закончится война в нашей стране.

Популярные новости сейчас

Влепят штраф от 51 до 340 грн: с 11 июля украинцев начнут наказывать за "популярное" нарушение – что нужно знать

Паника на Белгородщине: сильная "бавовна" содрогнула всю область

Минимальная пенсия больше 6000 грн уже в июле, но так повезет не всем -– полный перечень увеличенных выплат

С 1 июля на детей будут платить минимум 1400 грн: кто получит помощь

Показать еще

Напоминаем, что путина скоро устранят с поста президента - уже даже известно имя "наследника".