Дмитрий Комаров обратился к своим подписчикам

Ведущий программы "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров не так часто что-то публикует в социальных сетях. Многие люди интересуется, где он исчез. Как признался телеведущий, этот вопрос ему очень надоело. На своей странице в Instagram Комаров опубликовал новое фото и поделился своими размышлениями.

Дмитрий Комаров. Фото: YouTube, скрин
Дмитрий Комаров. Фото: YouTube, скрин

Телеведущий отметил, что очень часто его спрашивают, почему его долго не было в соцсетях. "Умер, исчез" и все такое. На самом деле ответ очень прост: просто не было и все, как пишет сам Комаров.

Журналист подчеркнул, что для него социальные сети – это просто инструмент для связи с аудиторией. В повседневной жизни интернет и соцсети для него далеко не на первом месте. Комаров также отметил, что он мог бы постить все свои фотографии из горячих точек или же просто не публиковать фото, где он в пиджаке (лишь бы не осудили), однако он хочет быть настоящим.

Комаров уверен, что даже по соцсетям видно, кто просто хочет создать "образ". Однако журналист поблагодарил тех, кто использует интернет для информационного фронта, для помощи стране и разным людям.

"Соцсети, дозируя, будет использовать как источник информации. Ценить свою семью и страну. Вот за что можно дать жизнь. За семью и Украину. Остальное – второстепенное", - написал телеведущей в социальной сети.

Стоит отметить, что во время войны Дмитрий Комаров снимает шокирующие кадры в городах, которые особенно пострадали от российской агрессии. В социальной сети телеведущий показывает, что на самом деле происходит в нашей стране. Например, на этих кадрах Дмитрий Комаров показывает Харьков после вражеских обстрелов: можно увидеть поврежденные дома. Поклонники в комментариях благодарят журналиста за такую работу.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов тероборони, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что певица Надя Дорофеева порадовала поклонников новыми кадрами в социальной сети.

Популярные новости сейчас

Жара закончилась: синоптики рассказали, какой будет погода по Украине в июле

Огромный как пикап: в Чернобыльском заповеднике засняли редкого зверя - фото

На россии паника: трое неизвестных атаковали военную часть - навели шороху и ушли. Арестович рассказал подробности

"Война затянется и через фронт пройдут почти все мужчины и много женщин": Братчук ошарашил украинцев

Показать еще

Также сообщалось, что певица Тина Кароль рассказала, какой он – мужчина ее мечты, поклонники тронуты.

Кроме того, продюсер Ирина Горовая поразила поклонников стильным образом в социальной сети.