Подоляк рассказал, когда ВСУ освободят южные области нашей страны

Российские оккупанты продолжают действовать "по методичкам" и намереваются создать очередные так называемые "республики" на оккупированных территориях. По этому поводу высказался советник главы ОП Михаил Подоляк.

ВСУ. Фото: Facebook
ВСУ. Фото: Facebook

Он назвал все эти действия рашистов просто попыткой украсть украинские города. Подоляк отметил, что русня предпринимает активные попытки сформировать у жителей южных регионов мысль о том, что Украина отвернулась от них, а вот россия пришла надолго.

Советник главы ОП назвал это классической российской операцией, когда сначала вызывается чувство обиды, после чего она конвертируется в гнев этих людей. Тем не менее все попытки россиян Подоляк назвал ерундой, поскольку вся политико-дипломатическая машина сейчас работает на получение достаточного количества оружия для того, чтобы все жители временно оккупированных территорий были освобождены.

Он также добавил, что военная машина сегодня работает на то, чтобы сдержать активное вражеское наступление на восточных территориях нашего государства. Русня вынуждена бросать в бой все свои силы, однако время на стороне украинцев.

Однако, как только все силы рашистов истощатся и наступательный потенциал иссякнет, Украина будет способна перейти в наступление и освободить южные регионы. Подоляк подчеркнул, что это вопрос не одного месяца, но в то же время и не года. Он резюмировал, что украинский флаг снова будет поднят над Херсоном, и хоть это произойдет не завтра, но скорее, чем многие могут себе представить.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Ранее портал "Стена" сообщал, что мамки оккупантов назвали сумму, за которую готовы "продать" путину сыновей.

Популярные новости сейчас

Небо превратилось в ад для орков: бомбардировщики и штурмовики ВСУ разгромили два состава боеприпасов и десятки единиц техники

"Наша с вами задача – держаться", – важно обращение президента Украины Зеленского к народу

Грозы с градом и ураганным ветром: в Украине объявлен первый уровень опасности - карта

Впервые в мире: ВСУ успешно испытали уникальные снаряды SMArt – орки в панике. Видео

Показать еще

Также мы писали, что глава ГУР МО Украины спрогнозировал, когда закончится война в нашей стране.

Напоминаем, что путина скоро устранят с поста президента - уже даже известно имя "наследника".