Чем болеет путин – комментарий от специалиста

В последнее время западные СМИ регулярно пишут о том, что у российского диктатора тяжелая болезнь. Теперь ситуацию прокомментировала врач-невролог Александра Щебет в интервью изданию "НВ".

владимир путин. Фото: YouTube, скрин
владимир путин. Фото: YouTube, скрин

Так, эксперта отметила, что у путина есть симптомы, которые похожи на болезнь Паркинсона. Однако на самом деле врач сомневается, что это именно тот диагноз. Специалист пояснила, что симптомы возникли и на фоне другого заболевания.

Александра Щебет обратила внимание на то, как стал выглядеть владимир путин. Можно отметить, что у российского диктатора постоянно меняется лицо: то появляются, то исчезают отеки. В нормальном состоянии человек не может так резко набирать и сбрасывать вес. Поэтому врач предполагает, что это может быть результатом приема высокой дозы стероидов.

У эксперта в итоге появилось несколько теорий. У путина действительно может быть именно онкологическое заболевание. Именно поэтому, возможно, ему и дают немало стероидов, чтобы приглушить боль. В итоге это и вызывает побочные реакции (которые можно заметить по внешнему виду диктатора).

Кроме того, вполне возможно, что на фоне онкологии в у президента рашистской Федерации могут появиться осложнения. В частности, метастазы в головном мозге, или первичная опухоль в головном мозге.

"Если у него действительно есть метастазы в мозг, то они могут локализоваться в разных частях мозга и поражать те участки, которые, например, контролируют тонус мышц. При этом условии может появляться такой "паркинсоноподобный" тремор", – объясняла специалист.

Стоит отметить, что после 9 мая, по данным западных СМИ, у путина была тяжелая операция. Кроме того, уже после этого не раз были сообщения о том, что в Кремль срочно вызвали скорую. Если это действительно так, то диктатору осталось недолго.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов тероборони, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в Верховной Раде планируют повысить штрафы для водителей, за что будут наказывать нарушителей.

Также сообщалось, что украинцам объяснили, как можно получить денежную помощь прямо в отделениях Новой почты.

Популярные новости сейчас

Влепят штраф от 51 до 340 грн: с 11 июля украинцев начнут наказывать за "популярное" нарушение – что нужно знать

Готовим кошельки к потрясениям: шесть главных перемен с 1 июля

Будет адски горячо: с 1 по 3 июля в Украине объявлен чрезвычайный уровень опасности - карта

С 1 июля на детей будут платить минимум 1400 грн: кто получит помощь

Показать еще

Кроме того, президент Украины Владимир Зеленский обратился к народу с важным заявлением, видео с речью гаранта.