На россии депутаты начали кричать о прекращении войны – что происходит за поребриком

В россии пропагандисты так активно наполняют информационное пространство бредом, что большинство россиян (как показывают социальные опросы) поддерживает агрессию против Украины. Однако, судя по всему, некоторые депутаты стали понемногу умнеть, что что-то все же не так.

владимир путин. Фото: YouTube, скрин
владимир путин. Фото: YouTube, скрин

Да, это произошло на сборе депутатов Приморского края. Депутат Васькевич, представляющий фракцию КПРФ (Коммунистическая партия россии) удивил непривычным обращением к центральной власти. Он стал требовать прекратить войну.

Этот депутат заявил, что в результате этой "спецоперации" (так русские называют геноцид против украинского народа) гибнет и становится инвалидами немало молодых людей, которые еще могли бы быть полезными своему государству. Если война будет продолжаться, уверен депутат Васькевич, то погибших и раненых будет гораздо больше.

"Мы требуем немедленного вывода войск российской федерации из Украины", – заявил российский депутат.

Интересно, что этот скандальчик уже достиг федерального уровня. Эксперты допускают, что лидеры Коммунистической партии точно будут стараться держаться подальше от своих коллег из удаленных от Москвы регионов. Так или иначе, в российской политике точно начался раскол.

Стоит отметить, что по официальной информации около 30 тысяч российских солдат уже отправились на тот свет. При этом войска оккупантов далеко не всегда забирает тела своих "товарищей". Между тем в сети пропагандисты нередко распространяют информацию о помощи вдовам в размере 10 тысяч рублей.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов тероборони, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что президент Украины Владимир Зеленский обратился к народу с традиционным обращением, что сказал гарант.

Также сообщалось, что синоптики и спасатели предупредили украинцев о непогоды в ближайшие дни, каким регионам приготовиться.

Популярные новости сейчас

Достали в очень глубоком тылу: ВСУ уничтожили самый большой склад оккупантов - его загружали с 2014 года

Украинцев ждет тяжелая зима: стало известно, что будет с температурой в домах, тарифами и ресурсами

Все опять изменили: когда начнется учебный год и как будут учиться дети в школах по разным областям Украины

Выплата пенсий за июль: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – уже с 1 числа

Показать еще

Кроме того, советник главы Офиса президента Михаил Подоляк прокомментировал ситуацию с деоккупацией украинских регионов.