Украинские воины показали мастерство обращения с оружием и техникой

После подлого вторжения русни на территорию Украины, самопровозглашенный лидер Беларуси лукашенко занял сторону путина. В последнее время диктатор принялся "бряцать оружием", но волынская ТРО доходчиво показала, что ожидает вражеские силы в случае вторжения.

Волынская ТРО. Фото: Telegram
Волынская ТРО. Фото: Telegram

Пока в Беларуси создают новое оперативное командование вблизи украинской границы и проводят демонстративные военные учения, Волынская бригада ТРО показала, что ждет врага в случае вторжения. На видео наши бойцы продемонстрировали мастерство обращения с различными видами вооружения и техникой, и эффектные кадры перехватывают дух.

В рамках проведения учений украинские бойцы использовали различное стрелковое оружие, ручные гранатометы, эффектно крошили "врага" из пулеметов, которыми оснащены легковые авто. Наши воины оперативно передислоцировались под прикрытием бронетехники, а их слаженные действия на поле боя вызывают неподдельное восхищение.

Бросается в глаза и современное обмундирование бойцов ТРО, которое резко контрастирует с лохмотьями российских голодранцев. Приспешники лукашенко должны быть попросту "отбитыми", если рискнут вторгнуться на территорию нашей страны, и все, что их ждет – очень быстрое получение "билета" на концерт кобзона.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Ранее портал "Стена" сообщал, что мамки оккупантов назвали сумму, за которую готовы "продать" путину сыновей.

Также мы писали, что глава ГУР МО Украины спрогнозировал, когда закончится война в нашей стране.

Популярные новости сейчас

Конец войны в Украине: в ГУР назвали конкретную дату, но сначала нужно пройти август

Выплата пенсий за июль: в ПФУ назвали дату, когда наконец-то перечислят деньги

Украинцам дадут еще больше денег на продукты: как оформить - детальная инструкция

Выплата пенсий за июль: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – уже с 1 числа

Показать еще

Напоминаем, что путина скоро устранят с поста президента - уже даже известно имя "наследника".