ВСУ продолжают сдерживать вражеские силы на востоке страны

Восток нашей страны остается огромной "горячей точкой" противостояния с оккупантами. Ежедневно там происходят ожесточенные бои с русней, и успехами ВСУ поделились на канале "Третья Сила".

ВСУ. Фото: скриншот YouTube-видео
ВСУ. Фото: скриншот YouTube-видео

Сообщается, что основные силы 76-й ДШВ и 90-й танковой дивизий рашистов продолжили наступательные действия в направлении трассы Бахмут-Лисичанск вблизи сел Берестово, Нагорное и Белогоровка. В Сеть выложили фото того, как вражеские танки и боевая машина поддержки "Терминатор" убегают после того, как мощно огребли от артиллерии ВСУ, когда заняли высоту для нанесения ударов по трассе.

Оккупанты сейчас концентрируют силы для прорыва обороны украинских военных в районе Бахмута, для чего используют все свои оперативные резервы. Обстановка все еще тяжелая, однако ВСУ оказывает ожесточенное сопротивление и наносит мощные разрушительные удары по рашистам.

Кроме того, продолжается героическая оборона украинскими героями Северодонецка – еще одна вражеская атака отражена. Ситуация также очень тяжелая, поскольку 2/3 периметра города под контролем рашистов, а сам населенный пункт пребывает в жесткой обороне. Несмотря на этого, ВСУ выбили диверсантов русни из гостиницы с символическим названием "Мир", и сейчас орки пытаются снова проникнуть внутрь здания.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Ранее портал "Стена" сообщал, что мамки оккупантов назвали сумму, за которую готовы "продать" путину сыновей.

Популярные новости сейчас

Влепят штраф от 51 до 340 грн: с 11 июля украинцев начнут наказывать за "популярное" нарушение – что нужно знать

Паника на Белгородщине: сильная "бавовна" содрогнула всю область

Важно подать документы с 1 по 5 июля: каждому украинцу выплатят компенсацию за коммуналку

Водителей уже предупредили: с июля бензин, дизель и автогаз на АЗС будут продавать по-новому

Показать еще

Также мы писали, что глава ГУР МО Украины спрогнозировал, когда закончится война в нашей стране.

Напоминаем, что путина скоро устранят с поста президента - уже даже известно имя "наследника".