Когда может наступить наша победа – прогноз астропсихолога

Украинцы продолжают храбро бороться против российских оккупантов, и готовы это делать столько, сколько доказано для победы. Однако всем без исключения хочется, чтобы эта победа наступила быстрее. Своим прогнозом поделилась астропсихологиня Валентина Виттрок, передает информационный портал ТСН.

Флаг Украины. Фото: YouTube, скрин
Флаг Украины. Фото: YouTube, скрин

Так, эксперт отметила, что есть риск того, что сложные времена Украину ждут следующие несколько лет. То есть, до февраля 2024 года. Это время испытаний, в период которых нас будут поддерживать сила и добро.

В июне по-прежнему говорили эксперты, ожидается обострение боевых действий. Это сейчас можем наблюдать на Донецком направлении. Уже с 25 мая может появляться напряжение и между странами, и между людьми. Июль, как отметила специалистка, будет не легче, чем июнь.

Однако возможно, что именно в июле начнутся плодотворные переговоры Украины и россии, которые могут завершиться заключением мирного договора. Этот документ будет подписан накануне Дня независимости Украины, считает астропсихолог. Эти договоренности о прекращении огня могут быть и уже постоянны, и лишь временны.

Это говорит о том, что есть два варианта, в соответствии с астрологическими прогнозами: победа наступает в августе этого года, или еще несколько лет мы будем продолжать бороться за свою независимость.

В любом случае украинцам не время расслабляться. Стоит помнить, что наша борьба еще продолжается. Верим и помогаем Вооруженным Силам Украины. Слава нашим героям! Смерть русским оккупантам!

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижениях украинских войск, техники, отрядов тероборони, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в Министерстве здравоохранения рассказали, что надо знать об эпидемии холеры.

Также сообщалось, что в Пенсионном фонде рассказали, как украинцы во время войны будут получать свои выплаты.

Кроме того, эксперты рассказали, какую консервацию надо делать каждый месяц летом, важные советы.

Популярные новости сейчас

У украинцев слезы на глазах: стали известны потери ВСУ за все время войны – страшная цифра

Лупили орков так, что земля дрожала: ВСУ устроили оккупантам настоящий ад на земле

Сильные морозы и снег: синоптики предупредили о погоде на сегодня

Украину накроет лютый мороз: уже на этой неделе температура упадет далеко за минус 10

Показать еще