Мастера из ВСУ "скрестили" пикап и ракетницу с трофейного российского вертолета

Украинские военные продолжают пачками лупить российских оккупантов и используют для этого все подручные средства. Одним из самых необычных стал пикап, который бойцы ВСУ модернизировали трофейным вооружением, пишет "Третья Сила".

Вертолет Ка-52. Фото: скриншот YouTube-видео
Вертолет Ка-52. Фото: скриншот YouTube-видео

В частности, наши умельцы установили в багажник автомобиля ракетницу со сбитого рашистского вертолета Ка-52. Теперь украинские воины мастерски отправляют орков на концерт кобзона с помощью отвоеванного у них же мощного вооружения.

Украинцам показали эффектное видео использования необычного оружия – автомобиль позволяет перемещаться на огневую позицию очень быстро, а приведение в боевое положение происходит в считанные минуты. Для устойчивости всей конструкции задняя часть пикапа фиксируется.

После наведения на цель ракетная установка одну за другой выпускает снаряды по вражеским позициям, после чего так же быстро сворачивается и перемещается в другое место. Это не оставляет российским оккупантам ни единого шанса засечь наших воинов и нанести по ним удар.

Точность подобной конструкции вряд ли можно назвать выдающейся, однако накрыть вражеские позиции на небольшом расстоянии можно. Каждый подобный пикап только приближает неминуемую победу Украины над российской нечистью.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Популярные новости сейчас

Мощный удар по кремлю: россию ждет очередное эмбарго от крупнейших мировых стран - подробности

Статус ВПЛ не понадобится: украинцам рассказали, как получить помощь от Красного Креста – инструкция

Пенсия не светит: украинцам массово начнут срезать страховой стаж, без которого не будет выплат

С 1 июля жизнь станет еще дороже: для украинцев вводят еще один обязательный платеж

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что лукашенко поднял войска на границе с Киевской областью - завезли опасные С-300.

Также мы писали, что советник главы ОП Алексей Арестович назвал варианты окончания войны для россии.

Напоминаем, что народные депутаты хотят освободить от мобилизации еще одну категорию граждан.