На россии вспыхнул очередной масштабный пожар

После полномасштабного вторжения рашистов на территорию Украины, на россии начали один за другим вспыхивать масштабные пожары. И если местами орков наказывала сама природа, как с масштабными возгораниями лесов, то кое-где россияне просто "неудачно курят". Сегодня пламя охватило цех с лакокрасочными изделиями, рассказывает "Украина Сейчас".

Пожар на россии. Фото: скриншот Telegram
Пожар на россии. Фото: скриншот Telegram

Сообщается, что полыхающий цех с растворителем и лакокрасочными изделиями расположен в подмосковном городе Электроугли. Его сотрудники очень неудачно "покурили", в результате чего пламя охватило площадь в 2,4 тысячи квадратных метров. Кроме того, очевидцы информируют о звуках взрывов.

На опубликованных видео можно убедиться в том, что пожар серьезный – пламя охватило огромное здание, а черный дым подымается до самого неба. По всей видимости, пожарные еще не успели доехать, поскольку не слышно воя сирен, хотя маловероятно, что они что-то успеют сделать.

Стоит отметить, что локальные пожары на россии не идут ни в какое сравнение с масштабной жестью в российских лесах – пламя охватывает огромные площади, но его попросту некому тушить, ведь пожарников отправили на верную смерть в Украину. Русня уже лишилась множества домов и населенных пунктов из-за огня, который помогает Украине в борьбе с орками, выжигая их изнутри.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Ранее портал "Стена" сообщал, что лукашенко поднял войска на границе с Киевской областью - завезли опасные С-300.

Популярные новости сейчас

Это мощнее, чем удар всеми HIMARS: лидеры G7 подписали россии приговор - у Зеленского рассказали подробности

Водители не верят своим глазам: на АЗС Украины резко обвалились цены на топливо – обнародованы цифры

Пенсия не светит: украинцам массово начнут срезать страховой стаж, без которого не будет выплат

От 2 тысяч грн до 1000 долларов: сразу два фонда начали выдавать помощь ВПЛ - подробно, как оформить

Показать еще

Также мы писали, что советник главы ОП Алексей Арестович назвал варианты окончания войны для россии.

Напоминаем, что народные депутаты хотят освободить от мобилизации еще одну категорию граждан.