В компании запустили акцию с необычным "призом" для донатеров

Немалую помощь украинским военным в войне с рашистами оказали сборы средств на приобретение вооружения и различного снаряжения. Monobank объявил очередной сбор денег для покупки дронов, о чем говорится на страничке его сооснователя Олега Гороховского в Telegram.

Дрон. Фото: скриншот YouTube-видео
Дрон. Фото: скриншот YouTube-видео

Он напомнил, что более 39 млн гривен на приобретение дронов для ВСУ удалось собрать всего за 4 дня. При этом 127 донатов превышали 100 тысяч гривен, самый крупный составил 250 602 грн., а всего на данный момент в копилке находится 45,2 млн гривен.

Олег Гороховский рассказал, что делает этот проект вместе с президентской платформой UNITED24, а также о том, что вместе с командой и ВСУ определился, какие именно это будут беспилотники.

Он заявил, что требуется собрать около $2 млн для приобретения 2 ударных беспилотных авиационных комплексов Warmate. Они представляют собой современный комплекс с дронами-камикадзе, которые могут поражать вражеские цели даже глубоко в тылу.

В базовой версии две установки способны нанести 40 точных продуманных ударов, после чего есть возможность дозакупки ударных моделей. Их можно использоваться с уже купленными станциями, которые стоят дороже всего.

Кроме того, Гороховский запустил уникальную акцию для донатеров – 40 индивидуальных посланий оккупантов. Команда UNITED24 нанесет выбранное приветствие на дрон, после чего пришлет его автору фото. Для участия потребуется задонатить сумму в 999 гривен, а в общей сложности на данный момент необходимо собрать еще 15 миллионов грн.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Популярные новости сейчас

В кремле истерика: впервые за 100 лет на россии случился дефолт – подробности

Очередное ЧП на россии: в псковской области под откос ушел поезд с боеприпасами – фото

Уникальный шанс для каждого: украинцы получат от государства по 30 тысяч гривен – заявление Кабмина

Не будет ни пенсий, ни больничных, ни пособий: в ПФУ отрезвили украинцев важной информацией

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что лукашенко поднял войска на границе с Киевской областью - завезли опасные С-300.

Также мы писали, что советник главы ОП Алексей Арестович назвал варианты окончания войны для россии.

Напоминаем, что народные депутаты хотят освободить от мобилизации еще одну категорию граждан.