Советник главы ОП Арестович сделал важное заявление о войне с рф

В последние дни украинские военные переходят в успешные контрнаступления по некоторым направлениям, вынуждая орков обороняться. Об успехах ВСУ на поле боя рассказал советник главы ОП Алексей Арестович в своем Telegram-канале.

ВСУ. Фото: Facebook
ВСУ. Фото: Facebook

Он написал, что около трех недель назад на нашей "Курской дуге" показалась "полоска земли", а рашисты начали окапываться и переходить в оборону. Арестович добавил, что на этих направлениях ВСУ начали контрнаступательные действия, а Херсон уже даже видно в бинокль.

Несмотря на то, что до победы еще придется "пролить много крови", наша "Курская битва", отметил советник главы ОП, выиграна и перелом в войне наступил. Он также добавил, что это произошло не только на поле боя, но и на международной арене.

Изначально Запад колебался и пытался лавировать между поддержкой Украины и экономической выгодой от русни, но переговоры нашего президент Зеленского с Шольцом, Макроном и Драги положили этому конец.

Теперь же Запад предоставил гарантии Украине до ее полной победы, а что будет считаться победой, определит военно-политическое руководство нашего государства. В то же время позиция Зеленского по это поводу очень ясна – восстановление контроля Киева над всей территорией страны, а также наступление ответственности для всех виновных в военных преступлениях.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Ранее портал "Стена" сообщал, что лукашенко поднял войска на границе с Киевской областью - завезли опасные С-300.

Популярные новости сейчас

В кремле истерика: впервые за 100 лет на россии случился дефолт – подробности

Неужели лукашенко дожали? В ГУР предупредили о стягивании российских войск в беларусь: подробности

Пощады не будет: Арестович анонсировал "ответку" россиянам за обстрелы Украины – "по командным пунктам"

С 1 июля жизнь станет еще дороже: для украинцев вводят еще один обязательный платеж

Показать еще

Также мы писали, что советник главы ОП Алексей Арестович назвал варианты окончания войны для россии.

Напоминаем, что народные депутаты хотят освободить от мобилизации еще одну категорию граждан.