В компании заявили об изменениях в скорости мобильного интернета

Крупнейший мобильный оператор Украины "Киевстар" продолжает работать над улучшением и развитием мобильной связи, несмотря на войну с русней. Начиная с февраля текущего года, компания увеличила покрытие сети 4G в 19 областях нашей страны, где скоростную передачу данных получили 3 500 населенных пунктов, говорится на ее сайте.

Смартфон. Фото: скриншот YouTube-видео
Смартфон. Фото: скриншот YouTube-видео

В "Киевстар" считают своей главной задачей обеспечение бесперебойной надежной связи, и для этого продолжается развитие сетей 4G. Для этого компания осуществила модернизацию 3 000 базовых станций и подключила на них современную технологию LTE-900. Это преимущественно коснулось небольших городков и сел с населением менее 2 000 человек.

В результате емкость сети и ее качество улучшены в 3 500 населенных пунктах в 19 областях Украины: Сумская, Винницкая, Полтавская, Днепропетровская, Одесская, Житомирская, Львовская, Закарпатская, Киевская, Ивано-Франковская и прочие регионы, где не ведутся активные боевые действия.

Для того, чтобы пользоваться быстрым 4G-иттернетом, потребуется смартфон и SIM-карта, которая поддерживает данный стандарт связи. Все абоненты имеют возможность заменить старые SIM-карты на новые в любом магазине компании совершенно бесплатно.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Ранее портал "Стена" сообщал, что в правительстве Украины сделали заявление по поводу выплаты 2000 и 3000 грн.

Также мы писали, что еще два фонда начали предоставлять помощь ВПЛ, кто и сколько может получить.

Напоминаем, что мы писали, по какой причине ВПЛ могут не приходить деньги от государства.

Популярные новости сейчас

Дают от ворот поворот: украинские обменники отказываются принимать доллары – названы причины

В два раза больше и бесплатно: "Киевстар" обновил популярный сервис - теперь доступен абонентам Vodafone и lifecell

Накроет большую часть Европы: ученые смоделировали, куда пойдет радиация, если орки взорвут Запорожскую АЭС

За две недели до 1 сентября: в МОН сделали важное обращение к родителям - и как теперь учиться

Показать еще