Соединенные Штаты передают Украине очередной пакет военной помощи

Украинские защитники продолжают стирать рашистов с земли целыми толпами вместе с их военной техникой, и вражеские потери растут с каждым днем. Ключевую роль в этом сыграли поставки вооружения от дружественных стран, и вскоре ВСУ получат от США очередной пакет помощи, о чем рассказывает глава ОП Андрей Ермак.

Военная помощь. Фото: скриншот YouTube-видео
Военная помощь. Фото: скриншот YouTube-видео

Сообщается, что Пентагон утвердил предоставление нашей стране очередного пакета военной помощи на сумму $820 миллионов. В него войдут дополнительные боеприпасы для реактивной системы залпового огня HIMARS, две системы ПВО NASAMS, а также до 150 тысяч снарядов для 155-мм артиллерии.

Представители Министерства обороны Соединенных Штатов отметили умелое использование украинскими воинами РСЗО HIMARS для того, чтобы уничтожать командные пункты русни.

В МО США также подчеркнули, что бойцы ВСУ получили возможность тщательно выбирать цели, уничтожение которых нанесет рашистам большой ущерб. Украинские защитники смогут более систематично стирать с лица земли вражеские цели, нежели в то время, когда была возможность вести боевые действия лишь артиллерийскими системами меньшей дальности.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Ранее портал "Стена" сообщал, что появились данные, сколько вражеской техники было уничтожено на острове Змеиный.

Популярные новости сейчас

Дают от ворот поворот: украинские обменники отказываются принимать доллары – названы причины

Юг Украины дрожал от взрывов: ВСУ разнесли орков вместе с техникой и складами – результаты впечатляют

Выплата пенсий за август: в ПФУ обрадовали украинцев

Украинцев просят незамедлительно оформить помощь от государства: в Минсоцполитики дали инструкцию

Показать еще

Также мы писали, что прихвостень путина дмитрий медведев пытался наложить на себя руки - всплыли подробности.

Напоминаем, что Соединенные Штаты впервые в истории обогнали рф по поставкам газа в страны Европы.