Финансовое учреждение раздаст помощь украинцам по всей стране

Украинцы, которые пострадали от российской агрессии, имеют возможность получить через ПриватБанк денежную помощь от ООН и Красного Креста, о чем говорится на сайте финансового учреждения.

Отделение "ПриватБанка". Фото: скриншот YouTube-видео
Отделение "ПриватБанка". Фото: скриншот YouTube-видео

В компании заявили, что, вне зависимости от организации и способа помощи, выплаты производятся на любые карты без комиссии. Операторы и сотрудники отделений всегда помогут гражданам направить заявку на получение средств. На получение помощи могут претендовать:

  • ВПЛ.
  • Лица, которые находятся или живут на временно оккупированных территориях.
  • Лица, которые находятся или живут на территориях, где ведутся активные боевые действия.
  • Граждане со статусом: лица с инвалидностью; пенсионер; одинокая мать или отец; многодетная семья; получатель помощи малообеспеченным семьям, в частности, из числа ВПЛ.

Помимо этого, скоро украинские семьи по всей стране начнут получать специальные продуктовые наборы, которые приобрел Help Ukraine Center в рамках благотворительного сбора с ПриватБанк. В общей сложности закупили продуктов для 10 тысяч продпайков – все они сформированы по специальной системе, разработанной диетологами.

Такие пайки обеспечат организм всеми питательными веществами и поддерживать человека, повысят его устойчивость к физическим и эмоциональным испытаниям. В них входят лишь продукты украинского производства, и все их в скором времени развезут по небольшим городкам и селам Украины.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Ранее портал "Стена" сообщал, что с 11 июля украинцев будут штрафовать за курение электронных сигарет в общественных местах.

Также мы писали, что жители 12 областей могут получить помощь от Эстонского совета в размере 2 220 грн на человека.

Напоминаем, что эксперт спрогнозировал, какие продукты могут подорожать в Украине до конца года.

Популярные новости сейчас

В Украине крупная компания возобновила выплату денежной помощи: кто может получить 6 600 гривен

Юг Украины дрожал от взрывов: ВСУ разнесли орков вместе с техникой и складами – результаты впечатляют

Выплата пенсий за август: в ПФУ предупредили о задержках с зачислением денег, придется подождать

Объявлен первый уровень опасности: в каких областях лучше быть в укрытии – карта

Показать еще