Стало известно, как украинцы могут получить помощь на продукты

Украинцы, которые нуждаются в помощи и используют платформу "єДопомога", уже с этого месяца получат больше денег на покупки в супермаркетах. Это стало возможным благодаря обновлению программы Подписки на продукты и товары, которые инициировали компании Mastercard и Fozzy Group, пишет Минсоцполитики.

Гривны. Фото: скриншот Youtube-видео
Гривны. Фото: скриншот Youtube-видео

С помощью платформы "єДопомога" каждый желающий имеет возможность стать благотворителем – для этого нужно выбрать заявку на помощь и оплатить подписку на сумму 200, 500 либо 1 000 гривен. Затем заявитель получает специальный код для использования средств при покупках в "Сильпо", Le Silpo, "Фора", "Thrash!Траш!" и FOZZY.

Отныне к каждой подписке на протяжении 3-х месяцев, начиная с текущего, сумма помощи будет повышаться. При оплате 200 грн добавляется 50, к 500 грн – 75, а к 1 000 грн – 100. Для того, чтобы получить помощь, необходимо:

  • Зарегистрироваться на платформе "єДопомога".
  • Оставить заявку на помощь с перечнем требуемых товаров.
  • После получения специального кода его нужно будет назвать на кассе или же показать штрих-код для сканирования в электронном кабинете платформы.

Подписка "єДопомога", которая оплачена 1 июля 2022 года либо позже, действительна на протяжении 30 дней с момента оплаты и может использоваться исключительно для покупок в вышеперечисленных торговых сетях.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Ранее портал "Стена" сообщал, что с 11 июля украинцев будут штрафовать за курение электронных сигарет в общественных местах.

Также мы писали, что жители 12 областей могут получить помощь от Эстонского совета в размере 2 220 грн на человека.

Популярные новости сейчас

Масштабное обновление "Приват24": в ПриватБанке рассказали, как теперь пользоваться приложением

Касается не только ВПЛ: кто из украинцев может получить выплаты в 2000 и 3000 гривен

У абонентов колени задрожали: "Киевстар" отключит интернет и связь в тарифных планах – подробности

Дадут почти 7000 грн: украинцы могут оформить новые выплаты от французского фонда - инструкция

Показать еще

Напоминаем, что эксперт спрогнозировал, какие продукты могут подорожать в Украине до конца года.