Украинцам показали, как на воздух взлетел очередной склад оккупантов

В последние дни и без того заоблачные потери российских оккупантов резко выросли – ВСУ один за другим минусуют вражеские склады с БК. Не успевают орки оправиться от потрясения при потере одного, как уже взлетает на воздух второй, и очередной развалили на Изюмском направлении, пишет "Третья Сила".

Склад боеприпасов орков. Фото: Telegram
Склад боеприпасов орков. Фото: Telegram

На опубликованном видео запечатлен населенный пункт, где неподалеку от домов под прикрытием зелени российские оборванцы обустроили себе склад с артиллерийским боекомплектом. Он расположен на Изюмском направлении, и оккупанты, по всей видимости, были уверены, что останутся незамеченными.

Это стало их главной ошибкой, поскольку украинские воины давно доказали, что находят русню даже в самых "труднодоступных" местах, что произошло и на этот раз. Разведка засекла очередной склад, после чего дело осталось за малым – наши артиллеристы зарядили здоровенные снаряды и послали их точно в цель.

На кадрах можно увидеть, что наш снаряд "лег" аккурат в боекомплект, и спустя несколько секунд он сдетонировал. Во все стороны полетели осколки от разорванных снарядов, а мастерскую работу наших артиллеристов подтвердил столб дыма, который устремился в небо.

Стоит отметить, что за последние пару дней ВСУ вынесли целую кучу вражеских складов с боеприпасами, что стало причиной настоящей истерики у русни. Примечательно, что украинские воины лишь недавно получили мощное и точное западное вооружение, а результат уже, как говорится, налицо. Нет никаких сомнений, что это начало увлекательных "приключений" орков, и дальше украинцев порадуют еще множество разорвавшихся складов с БК рашистов.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Ранее портал "Стена" сообщал, что известный астролог рассказал о состоянии путина – диктатор активно использует двойников.

Популярные новости сейчас

Дают от ворот поворот: украинские обменники отказываются принимать доллары – названы причины

Планируется что-то страшное: известная экстрасенс предупредила украинцев о 24 августа

Выплата пенсий за август: в ПФУ обрадовали украинцев

Украинцев просят незамедлительно оформить помощь от государства: в Минсоцполитики дали инструкцию

Показать еще

Также мы писали, что захват Донбасса может быть не ключевой целью российских вояк - названа мишень оккупантов.

Напоминаем, что советник главы ОП Алексей Арестович заявил, что начнется на россии после наступления ВСУ.