Даша Астафьева показала, как лечится искусством

Модель и певица Даша Астафьева поделилась, что в это нелегкое время она лечится искусством. Красотка впервые в жизни выступила на сцене в современном спектакле. Яркие моменты Даша выставила у себя в Instagram.

Даша Астафьева. Фото: скриншот YouTube-видео
Даша Астафьева. Фото: скриншот YouTube-видео

К слову, этот спектакль поставила известный украинский хореограф, руководитель балета Freedom Елена Коляденко.

Даша написала, что уже неоднократно посещала спектакль "Шкаф" и уже, наверно, миллион раз представляла в голове свое выступление на сцене в образе каждой из ролей.

Красотка поблагодарила за возможность оказаться в своей любимой атмосфере - в лучах человеческих взглядов.

Артистка написала, что своим мастерством хотела спасти людей от тяжелых событий и увидев их глаза она убедилась, что это не конец.

К слову, Даша первые месяцы полномасштабного российского военного наступления занималась волонтерством - работала на кухне одного из ресторанов, который готовил еду для военных столицы.

Никто даже не мог и подумать, что Даша добровольно согласиться день в день чистить по мешку картошки, чтобы защитникам было что кушать.

Только недавно красотка стала снова сниматься в фотосессиях, рисовать, а также, как оказалось, попробовала и свои актерские способности.

Даша - творческая личность, поэт ому именно в искусстве она находит силы, вдохновение, энергию.

На снимках Даша предстала со сцены в образе страстной женщины-вамп. На ней видно черное облегающее платье с открытой спиной.

Красотка эффектно прошлась в соблазнительном наряде по узкому коридору. На фото все внимание приковано к оголенной спине и шикарным изгибам артистки.

Длинная цепочка была специально перекинута на спину, чтобы дополнительно выделить ее фигуру, а туфли на высоком каблуке сделали ее ножки еще длиннее.

Популярные новости сейчас

На грани окружения под Изюмом: Арестович рассказал правду, что сейчас на фронте

Каждого ждет своя доплата к пенсии: в ПФУ дали инструкцию как рассчитать

Налог на пенсию: в ПФУ обратились к украинцам с важным заявлением

Почти 16000 грн получат украинцы от Красного Креста: как оформить новую помощь

Показать еще

На некоторых снимках Даша на сцену вышла вовсе в одном белье. Черный полупрозрачный лиф и трусики с высокой посадкой, а также чулки в сеточку словно магнит привлекают внимание к ее образу.

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщается об этом с помощью телеграмм-бота: @stop_russian_war_bot.

Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижениях украинских войск, техники, отрядов теробороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Даша Астафьева поделилась пикантными снимками со свежей фотосессии.

Также мы писали, что актриса Анна Саливанчук появилась в неожиданном образе на фото.

Напоминаем, что звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару поделилась воспоминаниями, когда была счастлива.