Оккупанты не оставляют попыток присоединить к россии оккупированные земли

Полоумные россияне намерены и дальше пытаться присоединить временно оккупированные территории Украины к стране-агрессору. Для этого оккупанты готовятся к проведению фейковых референдумов, о чем информирует Главное управление разведки МО Украины.

рашисты. Фото: скриншот YouTube-видео
рашисты. Фото: скриншот YouTube-видео

Представитель ГУР МО Вадим Скибицкий заявил, что зафиксированы четко подготовленные мероприятия оккупантов. На территории временно оккупированных Херсонской и Запорожской областей начала активную деятельность кремлевская политсила "единая россия".

Кроме того, проводятся мероприятия по уточнению избирательных списков, а также открылись участки для проведения выборов. В своих лучших традициях русня раздает российские паспорта – вкупе все эти мероприятия направлены на то, чтобы подготовить и провести так называемый референдум на временно оккупированных территориях Украины.

Вадим Скибицкий подчеркнул, что для того, чтобы не допустить закрепления рашистов и создания плацдарма для дальнейшего их наступления, ВСУ будут продолжать выбивать орков с нашей земли. Учитывая то, какими темпами минусуются оккупанты вместе с техникой и складами, провести псевдореферендум им будет крайне сложно.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Ранее портал "Стена" сообщал, что ВСУ нанесли рекордное количество ударов по складам боеприпасов и базам орков.

Также мы писали, что ВСУ получат новую военную технику от Польши и Македонии – что передадут Украине.

Популярные новости сейчас

Украинцы, пострадавшие от войны бесплатно получат квартиры ценою в 80 тысяч евро: фото домов и планировка

Учеников 4, 9 и 11 классов заставят сдать госэкзамены: когда и на каких условиях

Студент, ветеран или пенсионер - главное с правами: появилась вакансия водителя с зарплатой 80 тысяч грн

Ряд областей перевели на чрезвычайный уровень опасности: украинцев предупредили, что делать

Показать еще

Напоминаем, что министр обороны Резников провел переговоры в главой Пентагона о новой военной помощи.