Граждан страны-агрессора ждут новые запреты

Граждане страны-агрессора по непонятным причинам были уверены, что вторжение в мирную Украину останется для них безнаказанным, но они жестко ошиблись. Экономику россии душат тысячи санкций, а отношение к русне стало хуже некуда во многих государствах, но и это еще не все, рассказывает "Х***й Харьков".

Аэропорт. Фото: скриншот YouTube-видео
Аэропорт. Фото: скриншот YouTube-видео

В частности, рашистов хотят лишить возможности посещать европейские страны – эта инициатива принадлежит властям стран Балтии.

Министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич предложит Европейскому Союзу запретить выдачу гражданам страны-агрессора туристических виз. Глава МИД Эстонии Урмас Рейнсалу отметил, что планирует выступить с предложением Евросоюзу закрыть возможность въезда в страны сообщества россиянам. Кроме того, Эстония прекратила выдавать гражданам россии учебных виз, а также виды на жительство.

В то же время Еврокомиссия заявила, что европейские страны не могут полностью запретить выдавать русне визы. Хотя при этом на россии предполагают, что в будущем оркам могут перестать выдавать шенгенские визы.

Таким образом, россияне своими агрессивными действиями и высказываниями настраивают против себя все больше людей по всему миру. Миллионы людей в разных странах видели отвратительное поведение рашистов и вряд ли захотят их снова увидеть на своей земле.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Ранее портал "Стена" сообщал, что ВСУ нанесли рекордное количество ударов по складам боеприпасов и базам орков.

Популярные новости сейчас

Украинцы, пострадавшие от войны бесплатно получат квартиры ценою в 80 тысяч евро: фото домов и планировка

Ряд областей перевели на чрезвычайный уровень опасности: украинцев предупредили, что делать

Они уже внутри армии путина: партизаны попали под свежую мобилизацию - будут рвать изнутри. Видео

Вера, Надежда и Любовь: 30 сентября большой церковный праздник – особенно строгий на запреты для женщин

Показать еще

Также мы писали, что ВСУ получат новую военную технику от Польши и Македонии – что передадут Украине.

Напоминаем, что министр обороны Резников провел переговоры в главой Пентагона о новой военной помощи.