В ближайшее время боевые действия могут переместиться на другую линию фронта

Русня собирается на юге в ожидании контрнаступления ВСУ или подготовки украинских воинов к возможному наступлению. Колонны техники оккупантов продолжают перемещаться с Донбасса в юго-западном направлении, пишет Минобороны Великобритании в Twitter.

ВСУ. Фото: Facebook
ВСУ. Фото: Facebook

Сообщается, что война Украины с рашистами скоро вступит в новую фазу, когда самые ожесточенные сражения переместятся на линию фронта протяженностью около 350 км. Она протянется от Запорожья до Херсона параллельно Днепру.

Британская разведка информирует, что вражеская техника перемещается из оккупированных Мелитополя, Бердянска, Мариуполя и материковой части россии в Крым через Керченский мост. В дальнейшем вражеские силы на оккупированном полуострове будут использованы для поддержки рашистов в Херсонской области.

Более того, 2 августа в Крым перебросили новую БТГ, которая, предположительно, в ближайшие дни отправится в Херсонскую область.

По информации британской разведки, ВСУ сосредотачивают силы на уничтожении мостов, вражеских складов с боеприпасами и железнодорожных путей, все чаще в южных направлениях. Цели также включают в себя стратегическую ж/д ветку, которая связывает Херсон и оккупированный Крым – это поможет помешать рашистам пополнять свои запасы.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Популярные новости сейчас

Дантес оценит: его Даша Кацурина устроила шикарную съемку перед зеркалом – вот это разнообразие

В два раза больше и бесплатно: "Киевстар" обновил популярный сервис - теперь доступен абонентам Vodafone и lifecell

Весы - будет судьбоносное решение, Козероги - ждите хороших вестей, Овны - будьте настойчивей: гороскоп на 19 августа 2022 года

Украинцев просят незамедлительно оформить помощь от государства: в Минсоцполитики дали инструкцию

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что ВСУ пошли в контратаку на Востоке и отбили несколько населенных пунктов.

Также мы писали, что Канада отправила в Великобританию сотни инструкторов для обучения украинских военных.

Напоминаем, что в Сети показали, как оккупанты в Луганске ищут "пушечное мясо" среди местных жителей.