Артистка очаровала поклонников новой фотосессией

Известная украинская певица, Настя Каменских, постоянно удивляет своих поклонников различными снимками, которыми делится у себя на страничке в социальной сети Instagram, от которых очень часто непросто отвести взгляд. Так и в этот раз, артистка выложила в сеть несколько любопытных фото, которые и произвели на всех ее фанатов огромное впечатление, поскольку позировала их любимица стоя в поле да еще и прозрачном кружевном наряде.

Настя Каменских.  Фото: скриншот YouTube-видео
Настя Каменских. Фото: скриншот YouTube-видео

Итак, глядя на первое фото, опубликованное артисткой, мы видим, что позирует она стоя в прозрачном белом платье, а на голове у нее красивый венок. В таком образе она не просто очаровательна, а даже больше, ведь и наряд и венок символизирует настоящую красоту наших украинских девушек. Макияж Насти тоже в меру эффектный, подчеркивающий и акцентирующий внимание на красоте барышни.

Далее на фото мы видим, что красотка с букетов в руке идет полем, а впереди раскинулся превосходный вид украинских пейзажей. Данные снимки сделаны в украинском стиле, где четко выражена тематика, символизирующая символику Украины, а именно, желтое поле и голубое небо.

На последнем фото, Настя повернулась к объективу камеры спиной, продемонстрировав этим не только свой кружевной наряд с открытой спиной, а и женские изгибы, очаровывающие поклонников. Кудрявые волосы Насти были аккуратно собраны и заплетены в косу, что еще больше подчеркивало ее красоту, ведь все украинки необычайно прелестны.

Безусловно, всем ее поклонникам еще и как понравилась новая публикация Насти, поэтому под фото появилось множество приятных комментариев и отметок "лайк".

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Популярные новости сейчас

Юг Украины дрожал от взрывов: ВСУ разнесли орков вместе с техникой и складами – результаты впечатляют

В два раза больше и бесплатно: "Киевстар" обновил популярный сервис - теперь доступен абонентам Vodafone и lifecell

Выплату пенсий могут остановить: появилось тревожное предупреждение

Помощь в 3000 грн: в ПриватБанке дали инструкцию, как через "Приват24" получить деньги

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что ВСУ пошли в контратаку на Востоке и отбили несколько населенных пунктов.

Также мы писали, что Канада отправила в Великобританию сотни инструкторов для обучения украинских военных.

Напоминаем, что в Сети показали, как оккупанты в Луганске ищут "пушечное мясо" среди местных жителей.