Украинские воины снова мощно вжарили по позициям русни

Последние дни стали разгромными для российских нелюдей – ВСУ одну за другой стирают с лица земли вражеские базы. Суббота, 6 августа ознаменовалась ювелирным ударом еще по одному складу орков, о чем рассказывает "Х***й Херсон".

Склад боеприпасов орков. Фото: скриншот YouTube
Склад боеприпасов орков. Фото: скриншот YouTube

Сообщается, что на этот раз украинские воины метко и мощно вжарили по Гладковке, где обустроились российские оккупанты. По всей видимости, удар пришелся по складу с вооружением, поскольку на месте попадания вспыхнул сильный пожар.

На опубликованных фото и видео можно увидеть, что на том месте, где еще недавно располагалась база рашистов, что-то сильно горит, а густой черный дым видно даже с очень большого расстояния.

На данный момент точно неизвестно, куда прилетели украинские снаряды и какие потери понесли орки в результате попадания.

В то же время можно с уверенностью утверждать, что уже скоро подобных прилетов станет еще больше, причем они будут фиксироваться по всей территории нашей страны. Оркам нигде не удастся спрятаться, поскольку США дали "зеленый свет" на поставку всех типов вооружения, включая ракеты ATACMS, которые могут поджаривать рашистов на расстоянии в 300 км.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Популярные новости сейчас

Тысячам пенсионеров доплатят по 2220 грн: кто попал в список

Масло, крупа, тушенка, овощи: инструкция как получить продуктовый набор по программе Пакет каждому гражданину

Не упустите свой шанс: украинцам раздадут деньги от ООН - инструкция, как оформить выплаты

Дадут почти 7000 грн: украинцы могут оформить новые выплаты от французского фонда - инструкция

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что ВСУ пошли в контратаку на Востоке и отбили несколько населенных пунктов.

Также мы писали, что Канада отправила в Великобританию сотни инструкторов для обучения украинских военных.

Напоминаем, что в Сети показали, как оккупанты в Луганске ищут "пушечное мясо" среди местных жителей.