Получателям помощи рассказали о новой акции от ПриватБанка

ПриватБанк совместно с Mastercard запускают акцию для поддержки тех граждан, которые получают денежную помощь от международных организаций на карту, говорится на сайте финансового учреждения.

ПриватБанк. Фото: скриншот YouTube-видео
ПриватБанк. Фото: скриншот YouTube-видео

Начиная с 1 августа и до 31 января этого года все участники при выполнении условий акции получат пополнении мобильного на 50 грн, а также примут участие в розыгрыше одного из трех подарочных сертификатов giftmall на 5 тысяч грн.

Для получения помощи нужно зарегистрироваться в акции на сайте, получить помощь от международной организации на карту Mastercard от Привата (с помощью Western Union, PrivatMoney, MoneyGram), а также произвести как минимум 2 транзакции с любых карт Mastercard на общую сумму более 500 грн.

При соответствии критериям заявку на получение денежной помощи можно подать на сайте "єДопомога", указав IBAN карты Mastercard от ПриватБанка. При отсутствии карты ее можно заказать онлайн в мобильном приложении Приват24 без необходимости посещать отделение.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Ранее портал "Стена" сообщал, что ВСУ пошли в контратаку на Востоке и отбили несколько населенных пунктов.

Также мы писали, что Канада отправила в Великобританию сотни инструкторов для обучения украинских военных.

Популярные новости сейчас

Это уже не шутки: Польша готовится вступить в войну в Украине – подробности

"Через 6 месяцев": Арестович наконец-то назвал правдивые сроки, что ждать

Украину накроет лютый мороз: уже на этой неделе температура упадет далеко за минус 10

Потери стремительно растут: появились огромные цифры, украинцы не могут поверить

Показать еще

Напоминаем, что в Сети показали, как оккупанты в Луганске ищут "пушечное мясо" среди местных жителей.