Девушка ошарашила фанатов своим решением

Новая избранница Владимира Дантеса, Даша Кацурина постоянно удивляет своих поклонников любопытными снимками у себя в социальной сети. Однако в этот раз, после постельного видео с Дантесом, девушка ошарашила фанатов еще одним заявлением, которым поделилась в Instagram.

Даша Кацурина.  Фото: скриншот YouTube-видео
Даша Кацурина. Фото: скриншот YouTube-видео

Итак, речь сейчас идет о том, что красотка под выложенным снимком написала о том, что еще месяц назад приняла для себя очень важное решение, а именно – жить на протяжении года на две страны. Красотка имеет в виду Польшу и Украину.

Польшу она выбрала потому, что это самое удобное и самое близкое соединение с Киевом. Более того, девушка отметила, что она планирует быть в Украине каждый месяц. Еще потому она выбрала Польшу, что Саша там идет в школу со своим другом, а еще там живет ее близкая подруга.

Далее красотка перечислила "плюсы" Польши, с ее точке зрения, среди которых открытие базовой карточки в банке занимает не 2 месяца, а только 1 час, много парков, есть натуральное вино. Кроме того, Даша подчеркнула, что для нее это было очень тяжелое решение, которое в первую очередь связано на 98% с безопасностью ее детей.

Также барышня отметила, что никогда не испытывала желания эмигрировать, тем более все ее проекты и дальше продолжают работать в Украине. Несмотря на то, что она очень сильно хочет домой, Даша пытается найти "плюсы" в Польше и для себя.

На снимке, которое выложила в сеть девушка, она запечатлена со своими детьми. Это фото настолько милое и трогательное, что сложно описать весь спектр эмоций. Более того, ее публикация произвела огромное впечатление на фанатов, после чего те, буквально засыпали ее пост приятными комментариями и множеством отметок "лайк".

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Популярные новости сейчас

Украинцев начали готовить к новым правилам продажи яиц: поделят на классы и размеры - как изменится цена

Огромный как танк: в Чернобыльской зоне засняли уникального зверя

Обновленные графики отключений на 30 января: какие области без света

Зарплаты украинцев в 2023 году неслабо вырастут: стало известно, кому и сколько добавят

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что ВСУ пошли в контратаку на Востоке и отбили несколько населенных пунктов.

Также мы писали, что Канада отправила в Великобританию сотни инструкторов для обучения украинских военных.

Напоминаем, что в Сети показали, как оккупанты в Луганске ищут "пушечное мясо" среди местных жителей.