Украинцам рассказали, как они могут помощь нашим защитникам

Один из самых крупнейших мобильных операторов Украины, "Киевстар", постоянно удивляет своих абонентов различными акциями и услугами, которые просто необходимы всем в такое тяжелое время. В этот раз мобильный оператор запустил очередную и очень важную акцию в поддержку Украины, говорится об этом на официальном сайте "Киевстар".

Киевстар.  Фото: скриншот YouTube-видео
Киевстар. Фото: скриншот YouTube-видео

Итак, "Киевстар", вместе с благотворительным фондом "Вернись живым" и группой "Океан Эльзы" во главе с ее вокалистом Святославом Вокарчуком, начал новый проект "Дороги победы". Отмечается, что направлен этот проект на покупку пикапов для украинских защитников. Более того, в "Киевстар" также рассказали о том, как украинцы могут помочь украинским военным.

Через благотворительный фонд "Вернись живым" можно перевести сразу напрямую любую сумму для помощи. Важно подчеркнуть, что данный благотворительный фонд работает уже много лет, помогая нашим защитникам, поэтому можно присоединиться и сделать свой вклад. К тому же маленького пожертвования не бывает, ведь каждая копейка очень ценная в данной ситуации.

Также помощь защитникам Украины, абоненты "Киевстар" могут, отправив любое сообщение на номер 88009, в результате чего с их счета будет снято 10 гривен, которые переведут на счет фонда "Вернись живым".

Также помочь нашим защитникам можно и купив футболку. Ведь компания "Киевстар" и FINCH разработали благотворительные товары. Смысл этой акции в том, что 30% прибыли от продаж данных товаров, пойдет на приобретение пикапов защитникам Украины.

Еще помочь можно и через "Суперсилу", то есть абоненты могут выбрать "Помощь ВСУ" в данном тарифе. Отмечается, что в таком случае часть оплаты за тариф будет перечисляться в фонд "Вернись живым".

Помочь можно и через музыкальное видео группы "Океан Эльзы", которые представили видео на песню "Цветы минных зон". Отмечается, что вся монетизация по просмотрам будет перечислена на этот сбор.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Популярные новости сейчас

У украинцев слезы на глазах: стали известны потери ВСУ за все время войны – страшная цифра

Влепят штраф до 51 тысячи грн: украинцам готовят новое жесткое наказание – все из-за обстрелов

Это уже не шутки: Польша готовится вступить в войну в Украине – подробности

Соберите самое необходимое и будьте готовы: сегодня Украину ждет самый мощный ракетный удар

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что ВСУ пошли в контратаку на Востоке и отбили несколько населенных пунктов.

Также мы писали, что Канада отправила в Великобританию сотни инструкторов для обучения украинских военных.

Напоминаем, что в Сети показали, как оккупанты в Луганске ищут "пушечное мясо" среди местных жителей.